《乡野风月》

到了校门口左边小路的弄堂里。

弄堂两边都是破旧的老房子,平时那些坏学生就躲在这里,吸烟,调戏女生,拦学生要钱等等。

你吻我女朋友?老子我还特意留着不亲,尼玛的把我女友的初吻抢了?那个叫雄哥错号的人显然很恼火啊:兄弟们,打!敢碰我的女人。

杨羽看了下,区区一个初三学生,还真把自己当回事了,但这些混混脑子有时候会发热,男人总是冲动热血,指不定就捅你,当初自己高中的好友就是那样出事的。

这条黑路,他不想走,但也不许任何人欺负到自己的头上,哪怕自己现在已经失去了恶魔之力,但揍这些小屁孩足够了。

这个白痴一打四。潘彩儿在另一侧围观了一下,样子还挺着急的。

咦?彩儿,你替他担心啊?闺蜜笑着问。

怎么可能!潘彩儿嘴上不承认,心里却想着:我怎么替这个家伙担心呢?

可她的担心是多余的。

杨羽几拳几脚就把那四个混混揍趴下了,然后一脚踩在了那个叫雄哥的学生的胸口上。

众人都惊呆了,潘彩儿也是诧异不及,自然还有班花李碧了。

好厉害,好喜欢这种男人。潘彩儿闺蜜一脸爱慕的看着杨羽,有点放花痴。

杨羽凶狠的瞪着他,一字一句的说道:以后,这个学校,我说了算,你明白吗?

杨羽知道,雄哥在学校里的恶名还是挺亮的,下面也跟了好些个xiao弟。

但是这是他第一次,被人打趴下,而且是极其凶狠,不留任何余地的招式。

雄哥感觉肋骨剧痛,感觉断了一样,他突然害怕起这个杨羽来,之前也欺负过,怎么突然变成这么狠了?

明白。雄哥捂着肚子,一脸恐惧的看着,总感觉这个杨羽几天不见,身上有种让他害怕的东西。

还有,以后,李碧就不是你女朋友了,明白?杨羽看了李碧一眼。

李碧不敢太正眼看杨羽,实际上她的男朋友压根就不是她叫过来的,有人去跟她男朋友说的,准确地说,这个女朋友压根就不是自己自愿做的,也是迫于雄哥校霸的威胁。

明白,以后不是我女朋友了。雄哥回答。

小屁孩。杨羽用脚了一下,在他眼里,这些都只是小孩子而已,教训下就足够了。

不过跟这些小屁孩一起还是真无趣。

杨羽很大度的走了出去。

李碧看着杨羽,心砰砰直跳,这个男人夺了自己的初吻,但自己却丝毫没有生气,反而是有些爱慕他,尤其是刚才打架和现在霸道的样子,真是好有男性魅力。

杨羽,等等我。李碧急忙跟了上去,脸通红的样子,有点羞哒哒的,急忙解释道:他们不是我叫来的,他也不是我男朋友。

哦。杨羽只是冷漠了一声,眼睛是看着对面的潘彩儿。