《乡野风月》

杨羽的手不知道什么时候变异的,把那豹子哥整个人都抓在了手上。豹子的手也被死死的卡在里面,枪手拿不出来,众人被这突如其来的变化吓得魂飞魄散,这人是怪物吗?

那豹子哥的脸色更是铁青,使了吃奶的劲发现也无法挣脱开头。

这个场面不仅把对方的小弟都吓了一跳,把张良自己这边的兄弟也给吓得魂都没了。

杨羽太可怕了。

你信不信我当场捏死你。杨羽冷冷的说道,眼里满是杀气。当他并没有杀手,而是随手一甩,那豹子哥就飞了出去。狠狠的撞在了墙壁上,痛得起不来,这下子他不敢用枪顶着杨羽了。

我最后说一遍,要么你们归我,要么全部死。说完,杨羽自己先走了。

这时,急忙有兄弟跑过去将豹子哥扶了起来,那豹子哥整个人伛偻着,似乎肋骨断了,艰难的说了一句走,那帮兄弟就撤了。剩下的张良等兄弟还愣在那里没反应过来。

良大哥,刚才是我看眼花了吗?有小弟在后面悄悄的问道。张良也不知道怎么一回事,看来抽空问问,怎么就弄出只变异手来了呢。

杨羽很嚣张的赶走了那帮黑鹰的余党,又回到了房间,洗漱,洛溪从头到尾斥候着,杨羽发现,这洛溪真是当女奴的命,斥候的很舒服。

学校和村委最近也没啥事,所以杨羽准备在这里多呆几天,多管理下夜总会的事,打开电脑准备看看新闻,这时,一则很显眼的新闻印入了他的眼帘:最近在广州发生传染病,目前有三人感染,一人死亡,剩余两人背隔离,而是什么病毒目前还未查出来。

杨羽虽然有些敏感,但是觉得应该没事,不会是黑死病病毒的吧。

杨羽哥哥,我有几个姐妹,也是模特,想来这兼职上班,可以吗?洛溪依偎在杨羽的脚边,像只小猫咪一样,撒娇道。

可是是可以啊,不过你那几个姐妹我都要验身的哦,看她们技术如何啊。杨羽开玩笑的说道。

呵呵,当然没问题,便宜当然都要先给哥哥占了先哦,反正也是要便宜别人的。洛溪说话真有趣。

好啊,那有空就带过来吧,过几天我就回乡下去了。杨羽说道。

洛溪很高兴的去联系她们了。

这时,有人敲门。

杨羽自己去开了门,门外站着三个人,一个是总经理白翔,还有两个杨羽不认识。

杨懂事长,有人找。白翔说道。

本来这接客的事情,不需要白经理亲自来接的,既然白经理接了,那来人肯定是有点来头的吧。杨羽急忙把两人请进了屋,白翔却很知趣的打个招呼,没进来。洛溪给倒了杯茶,然后也出去联系她的姐妹了。

您们是?杨羽问道。

我是市公安局的局长刘海波,他是警探高飞。其中一个年长的男子说道。