《乡野风月》

春色天堂夜总会连锁店。

第二家连锁店的地理位置选择在了繁华的江滨路。对面瓯江之隔的就是永州县。江滨路也政府着重要发展的区域,这是市长告诉他的。现在已经大量的高楼大厦在建设中,而这里的渡口也是人口来往密切的地方,对岸县的人也可以过来。

懂事长,今天会有一批女生来面试的,你要不亲自筛选下?白翔说道。白翔是刘光强的一手提拔起来的,跟着刘光强很多年了,虽然才三十几岁,但是做事比刘光强还要干脆利索,尤其是年轻人,有想法。

这批女生都是各个院校来做兼职的,大三大四的女学生。凭这个血头,我们的广告就好打,也够吸引人。白翔说道。

你想从学生入手?杨羽问道。

是的,学生价格便宜,时间充裕,好教。而嫩模已经熟悉这个圈子,娇生惯养,狮子大开口,我们开源节流,所以我就想从低廉的大学生入手。白翔说道。

就怕学生妹没经验,满足不了那群老顽固啊,不过你这方案我支持。还有一点,客人不允许带走,要陪就上我们的酒店房间陪。发展我们的酒店副业。但是要注意,敏感的事不要做。杨羽说道,就怕这夜总会变成红灯区,到时就说打击对象了,枪打出头鸟。

是是是。白翔直点头。

杨羽跟白翔聊了很多,最后还开了一个大会,财务会计,人事,公关的人都叫来了。会议结束时,一个穿着很端庄的女孩子上来告诉杨羽,说很多学生已经来了。

让他们去大厅准备吧,我上个厕所就来。杨羽说道。

大厅是夜总会总厅的大厅,只有一扇入口的门,和一扇去电梯上楼的门,跟个电影院似得。所以自然也就很黑,只开了一盏小灯,里面摆了些还未拆封的沙发,这些沙发上坐满了人,清一色的美人,穿得都很性感,几乎都是露了腿,露了沟。

那腿都是纤细纤细的,白皙白皙的。

当杨羽经过大厅时,所有女孩子都齐刷刷的看向了杨羽。

懂事长这么年轻?天那。有女同学发出感慨。

好帅哦。

哇,真是年轻有为啊,太有魅力了。

这群来应聘服务员的女学生们发出了各种惊叹和感慨。

董市长,我们去包厢吧。人事经理仲晴对杨羽说道。围绕着大厅总台的是一排的包厢,这些包厢有大有小,有精细豪华也还有主题包厢,比如包厢里装修成了医院病房,教室,户外草坪等等,都是为了增加情趣,满足不同人的口味和要求。

在这点上,连锁店二的卖点要远远大于总店了。杨羽要把第二家夜总会打造成全市乃至全省全国有名的主题的夜总会,当然想达到天上人间那种高度是需要时间和精力的。还需要硬到发黑的后台。