《乡野风月》

来不及了,去找救生舱。杨羽吼道,放下枪,往军舰的内部的尾巴爬去,冷萧雪跟在后面。

军舰不是潜水艇,可浮不起来。哪怕是船,在这样的海底,人一旦入了海里,那水压下瞬间就把人给压爆了,这一点在丧尸身上已经表现的淋漓尽致,可是,在军舰里除了找到些气垫救生船之外,并没有其他地方可以坐。

这种气垫船在海上可以,在海底?呵呵。

必须是救生舱,能抗住这水压的,这些都没用。杨羽抱着脑门,头都大了,急得直转圈:怎么办,怎么办。

杨羽感到绝望。

这里有一个!冷萧雪从另外一个房间里出来,兴奋的说道。

这时,杨羽已经看到深蓝的水墙黑压压的压过来,天已经暗淡下来。

来不及了,快进去!杨羽大喊到。

两人急忙冲入了房间,可奶奶的,这东西,杨羽从来没用过,连怎么打开都不会。杨羽透过窗户看了看外面,只见玻璃啪的一声,水汹涌而来,同时整个军舰开始摇摆起来,慢慢的被卷入了漩涡里。

**!**!杨羽已经急疯了,这人越急,事情就容易出错。杨羽一气之下,狂按各种按钮,结果门,嗤的一声打开了。杨羽将冷萧雪推了进去,而水已经汹涌而入房间,杨羽急忙钻了进去,用力关上门了。

就在杨羽关上门的同时,军舰也彻底被卷入漩涡之中,军舰开始360度打转。而救生舱也同样在房间里打转。突然,一次巨大的撞击,救生舱飞出了房间,完全入了海水里。

在漩涡里,不知道转了多少圈,救生舱才慢慢的平稳下来,顺着漩涡平稳的旋转而上。

杨羽透过抗压玻璃,发现海底已经完全被淹没了,无数的丧尸胸腔脑袋爆破而出,而那红色圆柱的超神秘隧道也渐渐的消失了。邱莉体内的那只纯白色天使也不知所踪,但杨羽清楚,必死无疑。

整个海底遗址被淹没了,军舰也沉入了海底,耶路撒冷遗址又回到了宁静的漆黑的海底深渊里。

整整转了几个小时,龙卷风也彻底消失了,漩涡也消失了,救生舱浮出了海面。

杨羽和冷萧雪被转的头晕脑胀,也慢慢的恢复了过来。

我们逃出来了吗?冷萧雪笑着说道。

呵呵,第一次看到你笑啊,你笑起来更美了啊。杨羽也笑着说道。这次死里逃生真的是太惊险了,只能说老天在眷顾他们。但同时,出了杨羽和冷萧雪外,其他人,也全部葬送在了海底。

队伍加上军舰上的海兵,几十人啊,就只活着两个回来。

没想到,听了这话,冷萧雪一把扑了过来,双手搂住了杨羽的脖子,一副放骚的样子,说道:以后,我就是你的女人了。

可金币都没了。杨羽听了这话当然很开心,但是唯一的一枚金币也没有了。