《乡野风月》

燕灵也不知道李若兰怎么样了?是不是已经游出去?是不是已经活下来?燕灵挤入了扁扁的缝隙,你知道现在,燕灵最害怕的是什么吗?不是死,是看到前面突然摸着摸着,摸到了李若兰的尸体。

那比死还恐怖,那是心底的最后一丝求生的希望没了。

燕灵一点点朝前面挪着,心在哭泣啊。

李若兰,活下来了吗?还是死了?不知道,也许尸体已经随波逐流了,也许已经顺着这条一线天飘上去了吧!

燕灵没走多久,感觉自己不行了,气憋不住了。杨羽给她最后的一口气,也消耗殆尽。

到了极限,终究张开了嘴,顿时,那雨水顺着燕灵的喉咙,鼻子滚滚而去,当即,燕灵被呛得窒息。这一次,不会有人救自己了!燕灵是多么不想死在这里啊。

就在这千钧一发之际,突然,一只手抓住了燕灵。

杨羽的头被撞击了一下,头昏昏沉沉的,本来是跟在燕灵身后的,结果这一停,也不知道燕灵去了哪里,急忙追上去,却没有任何影子。杨羽的游泳速度很快,很快还是到了缝隙那。

杨羽心里比谁都慌,也是害怕,摸到了李若兰和燕灵的尸体。

杨羽加快了速度朝缝隙里挤进去,然后往前挪。可这缝隙很长,又被燕灵吸走了一口气。还是憋不住气,这一路过来,消耗的太多的时间,本来以他的水性,还是有希望穿过这条缝隙的,可眼下,能到这里,就已经是极限了。

就在杨羽感觉到极限时,本能的想透气,想游上去透气,可这一游,突然不动了。

转头一摸,**!杨羽心里怒吼出来,剑赫然卡在了缝隙里。这缝隙本来就扁,人都不好过,何况是剑,这剑一个位置不准,就卡住了。

真的不作死就不会死,要知道,会在这样的节骨眼上出事,就应该扔了这把剑,当初怎么就没想到?

如今,时间就是命,哪怕是一秒钟,都是致命的。

杨羽连一秒钟都耗不起了,被剑卡住,使劲往上拽了拽,这不拽还好,这一拽,剑卡得更紧了。

**,**!杨羽心里怒吼着。

现在卡住,连翻身都不行,只好拉住剑绳,脱下来,可因为人的位置很倾斜,还不好脱,这一弄,就浪费了杨羽好几秒的时间,更该死的事,竟然还没弄出来,怒火中烧。

杨羽已经憋气到了极限,一口张了开来,雨水滚滚而去,呛得杨羽五脏六腑都快吐出来了。

自己就自己被卡死在这里?也太冤枉了吧。

杨羽心里那个恨,还在不断地解绳子,想把剑给扔了,可一切都已经来不及了,杨羽心乱意麻,本来很好解的绳,硬是解不开,杨羽一句慌了,越慌,简单的东西也会做不好。

就在这九死一生之极,突然,杨羽感觉到身边有东西在游过。