《乡野风月》

杨羽突然明白了,为什么自己只是个打酱油的小喽啰,会被市委如此重视,还派杀手来?原因只因这个?杨羽的手掌拍在四面佛的脑门时,那掌心的黑色印记又开始变成了熔岩一般。

这是什么杨羽已经心里很清楚,之前去邱懂事长的海岛上驱魔,硬生生拉出个虚无的灵魂状生物,也是如此场景。

杨羽有了一次的经验,这一次,熟练多了,猛得拉了出来,赫然又是一只虚无的半透明灵魂,可让杨羽百般诧异的事,这灵魂也是四张脸。四面佛哪里如此就束手就擒,猛的发力,那御剑纷纷泼散了开去,正要一掌劈开杨羽,但杨羽已然将那灵魂连根拔起,那如同四面佛般的虚无生物面目可憎的怒视着杨羽,最后还是被吸入了杨羽掌心的熔岩印记之中。

瞬间,金光闪闪的四面佛黯然失色,又变成了王秘书,晕迷在地上。

总算抓住你了。杨羽刚松口气,顿感一阵恶心,体内突然有东西挪动,不是,不是一只,杨羽感觉到有一团的卵子破壳钻了出来。

不,事情还远远没有结束。

医院。

杨羽的脸上已经非常难看,他对面也坐着一个男人,市长。不过市长是被捆起来的。

医生,到底有没办法把卵虫拿出来?杨羽问。几名医生,各个科室的,外科内科,消化科,相关科室本省最好的医生全请过来了。可这批名医商量来商量去,最后无奈的摇摇头。

这时,马良和燕灵都来了。

他招了吗?杨羽问道。马良摇摇头。燕灵瞧了眼杨羽,有些东西还是需要她来解释,这些人,是不可能相信灵魂一说的,他们现在还以为,这幕后人物是那个王秘书,其实,只有杨羽和燕灵知道,不是,他也只是个傀儡或者恶魔的寄主而已。

他只是一名普通的江湖神棍而已,不过,确实会点虫蛊之术,但至于解蛊,他也不知道,而且他几年内的事情完全记不得。燕灵这话是说给杨羽听的。

燕子,你怎么相信那神棍的话呢?马良听了燕灵的话颇为吃惊啊,以她的办案经验来看,这种神棍到处骗人,现在居然骗到市委去了,市委的脸面一下子被丢进了。

墙倒众人推,原本全力支持市长秘书的人全部反戈一刀,不过,他们很多官也不知道事情的内幕,市长还在,他们就安心了。

可是,以省委领导为主的扫黑,反腐班子同时成立了,黑鹰帮,慕容集团要倒霉了。

可问题是,杨羽和市长的蛊虫怎么办?

又要等死吗?杨羽又是一阵呕吐。脸色苍白,眼睛充血,感觉自己完全虚脱了,更让他痛苦的是,他能明显的感觉到,有很多的小虫子在自己的体内钻来钻去,啃着自己的胃。

杨羽明白市委书记那一个月为什么不吃不喝不睡,自己现在就是如此的状况。