《乡野风月》

杨羽将谢秋秋又强行干了一次,谢秋秋想反抗都由不得自己,身体控制不住。

杨羽的兽性大发后,又上楼将苏心琪干了一顿才解气,最后才乎乎大睡。

次日清晨,杨羽开着奥迪先回了村子,但心里他始终是有件事要做,那就是去会一会市长,看是否真的是三头六臂。而车间在二妹等人的努力下,已经恢复了生产,和上海那边的营销公司配合也很给力。

这次的打击反而没有让杨羽不堪,相反,清除了这些不靠谱的不稳定因素也许对公司的发展还是好事呢。

回了村子,原来的职位都没有变。

村民也是纷纷来祝贺。

二妹真的能干,这点,杨羽真心佩服,而三妹两个周末回家,结果都没见到自己的表哥,思念成河啊,表姐也是。

晚饭,小姨烧了一顿非常好吃的,小姨,杨羽,表姐,二妹四个人一起吃的饭。杨羽感慨,这犯法的事真不能做,一失足成千古恨啊。哪怕只是静静的躺在阁楼里,杨羽都感觉,生活真美啊。

而在这时,一个女人出现了。

听说你被鬼上身了?章可儿突然出现了。

杨羽一惊,这个女色鬼很久没出现了,急忙问她:那晚到底发生了什么事?我真被鬼上身了?

我怎么知道!章可儿这次没有那么暴露的穿衣服了,但身上仍然发着那股骚味,有些女人的骚是骨子里的。

你是鬼,你怎么会不知道?杨羽还惊讶呢,阴间的事你消息不是很灵通吗?

我怎么会知道?我只听说,那里都是恶鬼,你最好别去,鬼也有怕鬼的。章可儿说道:那我的冤屈怎么样了?

杨羽瞧了眼章可儿说道:我已经知道是谁害死你的了。

真的啊?快说,快说。章可儿一脸的惊讶和怨气,急忙问道:是不是秦淑和那个婊子?哼,肯定是她。

杨羽真的知道是谁害死章可儿了?

这不可能吧?一点线索都没有,一点头绪都没有,整个案子三个人的口供完全不一样,怎么可能知道谁是凶手了?杨羽破案有这么神吗?

下次我进城了,等大家都在了告诉你吧。杨羽看着天花板,静静的说道。

章可儿还想说道,这时,一人推门进来。

表哥,你在跟谁说话啊?进来的二表妹李雅熙。李雅熙在康源集团呆了一阵子,然后又去车间呆了一阵子,已经很久没有回家好好住了,趁这次受伤的机会,回家来休整休整,而车间的事,暂时有表姐代职。

见有人进来,章可儿也就不缠着杨羽,消失了。

二妹好像一改以往的暴脾气,这次回家休整,好像性格上也改变了很多。人,真的都有一个成熟的过程,这个过程很痛的。

我还以为你这次进去跟我爸一起了呢。但二妹雅熙说话还是很不客气,这点还是没有变。