《乡野风月》

啊?真跟杨校长睡啊?妈!晶晶一脸的不愿意,她这个年纪,对男女之事迷迷糊糊的,但也知道,跟杨老师睡一起会出事:万一,杨校长半夜摸我怎么办?

能怎么办!让他摸呗,你都这么大的人了,怕啥。韩嫂果然开放,连教女儿也是如此开放的。

可是,可是,妈!这!晶晶一脸的迷茫,心想:真的要勾引杨校长吗?会不会太

韩嫂扔下几句话,就下楼去了,晶晶有点不知所措。

等韩嫂下了楼,杨羽心里也等得不心急,这种事真的感觉是在干坏事,有些心虚,甚至有些内疚,毕竟人家晶晶还只是个小女孩子,自己这样做会不会太禽兽了点。

怎么样?杨羽见韩嫂下来,急忙问道,虽然问得急,但是答案是否都让杨羽感觉为难。

嫂子这次可牺牲大了。在学校里,你得多照顾下我女儿,呵呵,还有能带我们家一起发家致富就更好了。韩嫂也就图这个,所以今晚她没有骚。韩嫂见到这里来后,虽然日子也就这么过,但她老公却是个窝囊废,做什么事都没出息,自然也没挣过钱。

眼看着,村里一些人也渐渐得挣了小钱,尤其是隔壁邻居,以前比她们家穷多了,可现在,家境竟然比自己家好了很多,韩嫂实在看不下去了,又不能指望窝囊老公,所以有些事,还不如自己持家。

这不,为了巴结杨村长,为了能跟在杨羽的屁股后面,挣点小钱,把女儿给卖了。

别以为这世上没有这样的人,有的只会比这更过分。

杨羽听了这话,就把这当成了钱色交易,心里也算舒服了些,但是有个原则还是不能破,那就是如果晶晶不自愿,自己肯定也不干她。虽然有些女人不自愿,杨羽也强行干,但是那些都是成年人,那些成年人表面看起来推推阻阻的不愿意,心里巴不得自己被男人干烂了。

可小孩子不一样,单纯,也不会做作。如果不愿意你强上,那是真强奸,是犯法的。

犯法的事,杨羽从来不干。

任何人跟法律斗,那都是找死。

杨羽稍微擦了擦身子,在韩嫂的鼓励下,就爬上了二楼,去找晶晶了。

说实话,杨羽现在的心是蹦蹦直跳,连开场白都没想好,站门外站了好久,都不好意思推门进去。

夜,寂静无声,东南方吹得很舒服。

是杨老师吗?房内晶晶先喊了起来。

杨羽深深呼了口气,硬着头皮,推门进去了。只见,晶晶正靠在床上,穿着件宽松的背心,那背心很露,有一半的**是露在外面的。杨羽一看,喷鼻血了,晶晶才初二,怎么**这么大了?

杨羽找不到借口,不知道怎么跟晶晶说,今晚自己为什么要睡这里,总不能说:为了来日你吧?

我妈妈说,你要跟我睡?晶晶的心里也是蹦蹦直跳的。杨羽在村里是出了名的大帅哥,在学校里自然也是,初中的学生本来就是爱情萌芽期,所以,这私下对杨羽的议论就特别多。