《乡野风月》

秘密。两个姐妹笑着异口同声的回道。

杨羽突然来了兴致,笑着说道:那我有没有福气享受下你们片子里男主角的待遇啊?

那俩姐妹你看看我,我看看你,姐姐深田美子说道:懂事长纷纷过了,一切都听哥哥您的。日本人说中文还是有点口音,那口音很生硬,听起来就是有些别扭。

对这突如其来的待遇杨羽还是很期望的,大学里,杨羽曾几何时都想自己能变成动作片里的男主角啊,今天这个愿望终于如愿了啊。

不过,哥哥你得先洗干净了。妹妹说着,就帮杨羽浑身搓了起来。

搓了这里搓那里,最后把杨羽的黑粗大搓得硬邦邦的。姐姐深田美子看着杨羽的那根黑粗大,问道:哥哥,你们中国人都是这么粗大的吗?

没有啊,那你们日本人的尺寸如何?杨羽问道。

不到你这的一半吧。妹妹抢先回答了下。

是啊,我们姐妹拍了那么多的片子,在日本也没有遇到像您这么大的,不过,我们公司有美国人,他们的尺寸也就你这么大。姐姐补充道。

等三人洗澡好,俩日本女忧穿着和服,跟着杨羽去了原卧房,然后在地上扑了一张大大的床。

这时,姐姐不知道从哪里找来了一录像机。

你要干嘛?杨羽好奇的问。

哥哥不是说想享受片子主角的待遇,那当然要当片子录下来哦。姐姐笑着说道,然后往桌子上一放,对准了床。

杨羽听了,心道:好专业啊。接着往地上一倒,黑粗大顶天立地啊,顿时,俩姐妹微微一笑,就俯身去吃了起来。两人伸出舌头,一人舔一面,那舌头又软又尖,杨羽低头看着两人吃着,技术确实很娴熟,不愧是拍片子出来的。

两人在杨羽的家伙花了相当久的时间,从棒子开始舔到蛋蛋到股沟的肌肉,舔得杨羽浑身发麻,那叫一个爽。

杨羽的双手又不闲着,又摸姐姐的**又摸妹妹的小水沟,摸得湿透了,杨羽又胀得难受,就先把妹妹给掰开腿干了起来。这和服就是方便,腰带一解,就可以干,顿时,那妹妹的叫声,是咩咩的像羔羊一样的叫,这叫声那是一个**。

这日本女忧的**声确实厉害,那叫一个**,跟中国女人没法比。如此日本风格的房间,微弱的灯光,散开的和服,干着日本的女忧,杨羽真的感觉自己穿越到了av现场一样,当起了男主角。

而姐姐早就拿过了录像机,对着杨羽和妹妹的场景大拍了起来,活像个电影导演,而对某些特殊角度,特殊的交融之处更是来了几次大特写。这让杨羽真是感觉自己是在拍动作片啊。

干完了妹妹,对着一张一合的洞口更是来了特写,还有妹妹的那表情,捕捉了好几次。杨羽当然先不够,又把姐姐给拉了过来,这姐姐更是骚了。这一到了床上,姐姐再也不畏首畏尾了,完全恢复了日本女忧的特质,又是卖骚又是放贱。