《乡野风月》

不要。郭玉美回答道,声音轻了许多。杨羽有些不爽了,心想:就你们这三个货色,要花老子五万?还真把自己当人了?杨羽心里很清楚,只要自己再出点价,这郭玉美也会乖乖就寝。

哪怕你是多正经的女人,在钱面前,一样低下头来。

可是,杨羽偏偏不出。

那算了,我还省了我几万块钱。杨羽把话收回去了。这一收,郭玉美倒不觉得什么,沐静倒也我所谓,可洛溪就失落了,这么多的钱,睡一晚,傻子才不干呢。

杨哥哥,今晚我伺候你好不好?洛溪撒娇起来了,想勾引杨羽,也不是第一次勾引了。

好啊,不过我没钱给你的。杨羽笑着说道。

哼!你出三万要她陪,我就一分不值啊?洛溪撅着嘴巴,故意生气起来,其实只要能伴上杨羽也就足够了。

喂,洛溪姐,人家好歹是苏心琪的男朋友啊,你就这样勾引人家,心琪知道了怎么办?沐静说道。

我哪有勾引啊,是人家杨羽想泡我好不?洛溪当然不服气了。

大家在这里喝酒,聊天,看着现场激烈的表演,直到凌晨时,赫然来了一位明星驻唱。这让大家的等待没有白费,把众人的热情点燃到了**。这歌手叫高媛媛,前年的时候,是非常红的,风靡一时,还被平时天王级人物,但在娱乐圈,新陈代谢的太快,尤其是她不是实力唱将,走了偶像路线,这也正常,谁让她长得天使的脸蛋魔鬼的身材一样。

高媛媛确实美,跟林志玲有的一拼啊,是众男人眼里的梦中情人。这歌手的出场费就更高了,说出来都吓死个人。

哪怕如此,台下仍然有人出价要求陪睡的,至于今晚有没有被人包养一晚,杨羽也就不知道了,这娱乐圈下的潜规则,暗箱操作实在是太多了。哪怕是表面再光鲜,再高贵,人家出得起钱,有权有势,你照样要跪着吃人家的家伙。

杨羽是没有享受过这种待遇的,一名红遍大江南北的歌手跪着吃自己的黑粗大,这种场景杨羽是做梦都没有做过。

夜总会的**过后,已是凌晨,开始有人退到楼上的包厢套房去,也有人开始走,但更多的人喝得烂醉如泥。

我楼上包了个套间,你们是回去呢还是留下来?杨羽也喝了不少酒,这酒度数虽然不高,但喝多了,头也昏昏的,想睡觉。洛溪喝得更多,已经有点小醉了。

所以,这个问题显然是问沐静和郭玉美的,因为洛溪杨羽今晚肯定会带走,干上一炮。

郭玉美瞧了瞧沐静,问道:你要回去不?

楼上不是还有其他房间吗,回去太麻烦了,那么远。沐静不是想留,只是不想走,太远太麻烦,还要打车,反正洛溪也在。

你不怕杨老板趁机占你便宜啊。郭玉美特意瞧了眼杨羽。杨羽感觉自己好无辜的。