《乡野风月》

叶晓彤被杨羽看得火辣辣的,都不敢正眼瞧杨羽了。杨羽瞧着那对酥胸,这个酮体,真的不敢相信,自己曾经搞过她,可那一点都不真实。

美好的东西,什么时候真实过?

杨羽也有点尴尬,自己太**裸的看了,就转过头,假装看起了电视。

要不要我帮你一把。突然杨羽的耳边想起了一句话,可儿说的。

杨羽纳闷怎么帮?正思索着,那可儿已经飞了过去,对着叶晓彤的睡裙从下往上一股狂吹,结果,叶晓彤的睡裙瞬间整个飘了起来。

这一股狂风,来得太突然,叶晓彤来不及反应,那睡裙整个飘了起来,顿时,下半身展露无遗,一条肉色内裤露了出来。

肉身内裤也是半透明的,那黑色的毛发看得清清楚楚。同时,露出的还有屁股,那屁股很翘,很圆润,还有大腿,大腿很白很纤细很嫩。

叶晓彤慌得急忙把睡裙给压了下来,脸更红了,连内裤都被杨羽给看了,都不敢过来,坐杨羽那边的沙发上。

晚上我睡哪?杨羽问到。问出来就后悔了,这种东西最好就是默认,心照不宣,莫名其妙的就睡在一起。

如果你问了,人家又不好意思直接回答跟我睡。

还有个房间空的,我去给你铺床。叶晓彤说着,心里也有点后悔,但杨羽留下来陪着她们母女俩,也就知足了。

大夏天的,有啥床好铺的?一席子一被单就完事了。你难道真要睡那?看不出来人家想跟你睡吗?可儿说道。

叶晓彤已经回了房间,准备给杨羽铺床,这床很久没客人来睡了,爸妈在乡下,而离婚后,前夫那边的亲戚也都彻底断了联系,偶尔也就同事和朋友来睡下。

这床铺着铺着,叶晓彤心里就酸酸起来。

叶晓彤准备去衣柜拿被单,这一回头,被吓了一跳,发现杨羽已经悄悄地站在了后面。

这一看,两人又触电了,高中时,上课上着上着,两人就会这么呆呆得注视对方,这也是为什么杨羽上课睡觉,叶晓彤也不会批评他,成绩再差,还是默默给他补课,鼓励他。

晚上,一起睡吧。杨羽鼓起勇气说道,脸色很严肃。

叶晓彤听了,心里为之一颤,急忙躲开了杨羽的眼睛,低着头,说道:你胡说什么啊,我是你老师,没那么随便。

杨羽不想动粗了,动粗不应该是个男人能力强的体现,相反是无能的体现,因为你无能到只能用暴力去解决问题,虽然暴力是解决一切矛盾的最本质的武器。

杨羽从背后一把抱住了叶晓彤,叶晓彤一惊。

如果人生可以重来,我高中时,肯定追你,跟你轰轰烈烈的恋爱,而不是选择躲避,高中三年,上你的英语课,是我这辈子最开心最美好的时光。除了表姐外,叶晓彤老师是杨羽第二个喜欢上的女人,初中时,杨羽对女人,说实话,没多少兴趣,男孩都晚熟。而再往前,那还是个开穿开裆裤的小屁事,虽然表姐是他的启蒙女人,第一个喜欢的女人,但那时的喜欢太单纯太单纯了。