《乡野风月》

李媛熙杨羽彼此之间整整看了一分钟多钟。

突然,李媛熙飞奔而来,直接扑向了杨羽。杨羽什么也没有说,而是死死的将李媛熙抱在了怀里。

我不管你是人是鬼,我都不想你离开!李媛熙竟然不怕,因为他是杨羽,是自己的亲人,是自己深爱的男人,哪怕是鬼又如何?

杨羽深深亲吻了下李媛熙的额头,低着头,两人的额头碰在一起,看着她,说道:表姐,做我的女朋友好吗?

嗯。李媛熙一口答应了下来。

李媛熙钻在杨羽的怀里,感觉到体温,热度,非常纳闷,说道:你的身子怎么是热的?你不是鬼?

怎么,不会后悔了吧?杨羽笑着说道。

李媛熙哭了,顿时眼泪哗啦啦的就下了,哭着说道:你不是已经死了,怎么活了?这到底是怎么回事?

蛊咒被解了,我只是假死而已,正好有人盗墓,就把我救出来了。杨羽并没有说自己左手的事,而是撒了谎。

李媛熙听了,跟做梦一样,生死离别,有时候,就是梦一场。

妈,妈,芸熙,雅芸,快出来。李媛熙急忙开了走廊里的灯,大叫了起来。

李芸熙正朦朦胧胧睡着,却是一眼的黑眼圈,表哥死后,她就没睡过一觉,天天哭,天天哭,眼睛都哭肿了。当她擦了擦眼睛,看见表哥时,真的感觉自己是在做梦。

二妹自然也回家了,也扑到了杨羽的怀里,小姨也起来了,四个女人都扑在了杨羽的怀里哭着。

没有比亲人死后复活更让人快乐的事了。

清晨。

杨羽复活的事,瞬间传遍了全村。杨羽不敢自己打电话给爸妈,怕吓着他们,而是让小姨打的。

唯独崔强感到不可思议。

我们的事,就让他过去吧,我也不追究了,我也有错,你看行不?这是杨羽对崔强说的话。

一个男人,一定要心胸宽广,哪怕是对敌人。

崔强轻轻嗯了一声,何况这事,也就三个当事人知道,其他人完全不知道到底发生了什么事。

我就知道你不会这么简单的死。杨羽去见燕灵的时候,她的伤势已经完全好了,而且见到杨羽一点都不吃惊。

倒是李若兰三姐妹,吃惊得要死,若水一直抱着杨羽哭,李若蓉瞧在眼里,却也不吃醋,妹妹是杨羽公开的女朋友,而自己还是私下的,这点事,她也不在乎了,杨羽活着就好。

倒是杨羽瞧向李若兰的时候,她的脸却红了。

因为,李若兰说过,如果杨羽活着,就任杨羽随便操,连续操个几天几夜都没问题,一想到此,李若兰下面就湿润润的。

果然,这三姐妹压制不住心中的那股冲动,都给杨羽使了脸色,偷偷的跟杨羽讲晚上来找她。尼玛,这一下子三个?