《乡野风月》

杨羽准备进县城见高中的英语老师叶晓彤。

公交车上。

一个男子在打电话:老婆,我旁边站了一个神经病,不停的在那自言自语,回家再跟你说。

杨羽听了这话,肺都气炸了,被人误会成了神经病,这也难怪,刚才在公交车上,一时忘记了可儿是个女鬼,别人看不见,竟然还滔滔不绝的和她聊了起来,甚至有几句话还挺露骨。

顿时全车的人都盯着杨羽看了,那眼神各个把杨羽当成了神经病啊。

杨羽一脸的黑线,丢脸丢大了。看看旁边的可儿已经笑趴下了,杨羽真想收了她。

只好提前下了车,烈日炎炎,车上一堆人对着杨羽指指点点,好像他真的是个神经病一样,让杨羽相当的无语。

而叶晓彤已经在拉芳舍茶楼包厢里等了。

这市,饭店少,但是茶楼很多,拉芳舍,欧莱雅,等茶楼牌子数不过来,茶楼的包厢更是温馨优雅,还很隐秘,是个约会的好地方。

我等下要跟我的英语老师单独喝茶,你别来打扰我!杨羽到了茶楼时,就指着旁边的女鬼可儿说道。

可旁边还站着两个很可爱的服务员小,听了这话,急忙说道:我不会去打扰你的。

杨羽当即一脸黑线,也不管那俩服务员,对着可儿继续说道:你要是出现吓我,我念圣经给你听。

那俩服务员听了,你看看我,我看看你,一脸的黑线。

看着杨羽上了二楼后,俩服务员马上就私下窃窃私语:要不要告诉经理去?说来了个精神病?

206包厢靠背面,又是靠里,很是清净。

杨羽悄了悄门后,就自己推门进去了。

包厢四面为木质墙壁,当然隔音却是非常好,因为中间是水泥,有一扇窗户,窗户外面还有一屋檐遮掩着,这样子,使得光线不是很强,让包厢整个氛围更加的昏暗和温柔。

空调的温度很合适,杨羽进来时,那清凉之感沁人心脾。

包厢中间是一长方形的桌子,桌上放了壶茶,还有几碟干果小吃,两边是沙发,沙发很软很厚实。而右边的沙发上坐着一位美女,美得差一点杨羽都认不出来,但确实是高中英语老师叶晓彤。

你来了啊。叶晓彤微笑着站了起来,毕恭毕敬。

杨羽急忙关了门,打量起眼前的美女老师,曾几何时,两人的关系非常亲密。杨羽高中时,英语极差,全班倒数,高三不混黑社会后,发愤图强,其他功课都赶上来了,唯独英语死也赶不上来。后来,叶晓彤老师每天补课,额外照顾,经常鼓励,高考时才不至于拖了后退,所以杨羽是非常非常感谢叶老师的,虽然两人曾经也差点发生了性关系,但是毕竟是师生关系,不敢太越雷池。

高考后,就再也没有联系过了,杨羽也知道,她已经结了婚,前年还生了个漂亮的女儿,这些都是同学那听来的,因为叶老师是全班男生的梦中情人,性幻想对象啊,结婚了,大家都感觉很惋惜。