《乡野风月》

杨羽看了看时间,蛊咒被激活应该是在晚上十点左右,而现在已经八点,自己只剩下两个小时的命了。

杨羽从窗户里直接爬了出去,他知道表姐和李若兰在外面守着。

绕过了天台,杨羽直接到了林依娜家里,几次跟林依娜偷腥都是从这里偷偷溜过去的,而林依娜找杨羽偷情也是一样。论次数,杨羽已经记不清了,反正崔强晚上不在时,林依娜就会三更半夜溜进杨羽的阁楼,两个人搞狠狠地搞一顿。

方便倒是方便,也很刺激,这林依娜跟杨羽早就偷腥上瘾了,反正崔强12秒哥根本满足不了她的需求,正好便宜了杨羽。所以,这林依娜几乎成了杨羽在浴女村的固定的长期的炮友,下面那个水沟早已经被杨羽干烂了,那两片花瓣都已经干翻过来,紫黑紫黑的。

三楼还是很黑,二楼的婚房有灯光透了出来,里面有笑声发出来,那是林依娜的声音。

杨羽深呼吸了口气,没有敲门,直接推了进去。两人玩得很兴奋,甚至都没有听见杨羽进了房,当杨羽关上门的时候,两人才反应过来,吓了一跳。

杨羽你怎么来了?林依娜首先说道。

杨羽的脸色很差,尤其是眼睛,都黑了,脸色都变得诡异,有些狰狞,所以突然看到杨羽变成这样子,崔强和林依娜都很吃惊。

强哥,你说我们俩关系如何?杨羽就站在床边,看着床上的崔强说道。

我们当然是兄弟啊,一起打猎,一起砍柴种田,又是邻居,你说是不?崔强傻笑着说着。

那你为什么对我下蛊呢?我什么地方得罪了你,让你如何恨我,下如此狠的毒手?杨羽突然咆哮起来,睁大着眼睛,怒视着崔强。

杨羽你在胡说什么啊。什么蛊?林依娜完全没反应过来啊。

是啊,杨羽你说什么呢,我们一直都是兄弟,怎么会下什么蛊呢?崔强傻笑着,感觉莫名其妙。

兄弟?哼!杨羽冷哼一声,呸了一口说道:我一直被你给骗了,我一直以为你是真傻,很蠢,一直以为你只会吹牛,一直以为你没什么心眼,没什么心计,可真的没想到,你藏得那么深,那么深。

杨羽你在胡说什么啊?我怎么听不懂。林依娜说着,有点着急了。

我真的不知道你在说什么?崔强还是摸着脑袋,一头雾水。

我是真的没想到,你怎么会给我下这么毒的蛊?我待你不薄啊,菜地的工资我都是双倍结算给你,第一次打猎,要不是我救了你一命,你已经死了,你后墙塌了,我都是义务帮你砌的,你到底恨我什么?我怀疑了那么多人,就是没怀疑你。杨羽是咬着牙说的。

崔强不再傻笑了。

老公,到底怎么回事?你是不是真的对杨羽下了什么蛊?林依娜急了,可看看杨羽的脸色,知道杨羽没有在开什么玩笑。