《乡野风月》

表哥,你在吗?就在两人玩得水深火热时,房外传来了表妹芸熙的声音。

房门没关啊,可以直接推门进来。李若水一听,急忙拉回了裤子,这时,芸熙已经推门进来了。月光下,李芸熙发现表哥跟李老师正衣冠不整的躺在床上。

氛围一下子就尴尬起来了。

李老师你也在啊?李芸熙不知道怎么打这个招呼,但看他们那个样子,情商再低的芸熙也知道他们刚才在做什么了。

叫你表哥回家吗?我们也正要回去呢。李若水整理下自己的衣裳和头发,要突然从发春中回过神来真不容易。

杨羽是苦叫连连,表妹你来的也太是时候了吧。杨羽撑起的那个三脚架,李芸熙和李若水都看在眼里,却只能苦笑。

离开学校后,杨羽还不忘回头瞧一眼,这个学期就这样过去了,这些学生就这样离别了,辛酸苦辣,色香味俱全啊。

尤其是今晚姬茗的一段话,可以说是深深刺痛了杨羽的心,有一天,他也想鼓起这样的勇气大声对表姐说:我喜欢你。

回家后,杨羽喝酒太多,继续呼呼大睡了。

清晨醒来后,杨羽花了些时间整理了下合同和渠道方案的事,就匆忙出门去县城了。路上杨羽一直在计算一个问题,那还是运输的问题。运输解决不了,创业终究还是会受阻,做不大。如果说之前给秦爷隔三差五送个几十斤的蔬菜是小打小闹的话,一旦成立了正式的公司,一旦接入了康源集团的销售渠道,那量会是连续翻倍,那就不是能靠人工几个扁担能解决的事。

这是摆在杨羽面前的一道死题,唯一能成的就是当上村长,向政府请求援助:修路。

康源集团的加工厂杨羽这是第二次来,上一次来这时,脸被打肿了,而这一次来,却已经是打着合作的旗号了,杨羽心里很清楚,这里肯定有猫腻,但是明知道是陷阱还是要往里钻。

杨羽说自己是来找谢老板的,保安也就没有阻止了。从门口到办公室的这段路,杨羽可是瞪大着眼珠看着,这里的程序,加工厂环境,人员情况,货车进出等等细节能看到多少心里就记多少,以后自己另立门户时会用得上,当然杨羽还在寻找另一个身影:二表妹李雅熙。

两天前杨羽接到了李雅熙给自己打的电话,说已经混入了康团集团,跟着一个老师傅在学习,基本是一个个跟着渠道的,正在掌握渠道最前线的一手资料。

这对杨羽来说是个天大的好消息,所以才提前来这想跟谢老板再见上一面。到了办公室门口见到那个女秘书。

你有什么事吗?秘书瞄了杨羽一眼,见他样子年轻,不像个生意人,就没给什么好的脸色了,却又有点面熟。

我找谢总裁谈点合作的事,之前跟他打过招呼。杨羽很有礼貌的回道。