《乡野风月》

夜,死寂。

平地荒芜,新月如勾,月光暇红,地平线一望无际,却仍然看不到任何的绿色和希望。

一个老头子,矮矮瘦瘦,像个樵夫,目光如炬,脸色枯黄,穿着也很伛偻,看不出他有什么来头,而他的旁边却有两个花姿招展的少女。

这两少女的打扮比那潘彩儿还要妖娆,妩媚,尤其是脸上的淡妆,红唇欲滴,眼神妖媚惊艳,眉飞色舞,男人看了,都被勾了魂似的。

少女穿的极少,极少,好歹潘彩儿还披了个风衣,而这俩少女,却只穿了胸罩和内裤,那胸罩真的只能包住个**,四周一圈圆圆的,白白的**都露在外面,内裤也是如此,只是遮掩了下那条股沟而已,但貌似没有毛发,三角地带也是光溜溜的,倒像是两只白虎,只是不知道是不是像三表妹那样天生的。

我认得你,你是…杨羽还是不敢相信,太惊讶了,以为自己认错了人,可没有,眼前的这个老头子竟然真的是他:你是第一天带我进山的那个导游?

年轻人记性还不错,都过去了半年了,还认出我来。老头子说道。

杨羽将何诗言放了下来,默默的呵护着她。何诗言瞧了眼老头子,疑惑的说道:你是邱哥?

没想到四百年后,还有人会这样叫我。老头子貌似还挺感慨的。

可这时,潘彩儿已经不知不觉去了老头子的身边,林雪茹还是一头雾水,完全的莫名其妙,这到底是什么跟什么呢?

苏小小突然站了出来,脸色很苍白,胸口在不断起伏着,那对**很美,说道:姥爷,他们都是我的朋友,你放他们一马吧?

林雪茹听了更是莫名其妙了,心想:什么叫放?老子是来抓人的啊。

喂,老头子,你是谁啊?不管你是谁,只要犯了法,我都要抓她回去。没想到这林雪茹也是一个这么固执的人。

看在黑山姥姥的份上,小倩可以走,其他两人我就没办法了,要知道,我好几周没有老头子说话很定。

这话一出,潘彩儿叹了口气,看着杨羽,心道:真可惜啊,这么帅的男人,我本还想收为私用,可姥爷开口要,谁敢阻止啊?

不行!苏小小和何诗言异口同声的喊道,脸色是同意的苍白。

杨羽心里也在盘算呢,如果何诗言真的是聂小倩,潘彩儿真的橙灰蝶精,干尸如果真的是他们干的,那么眼前这个被她们称为姥爷的老头子,加上刚才的地动山摇,苏小小的请求等等现象来看,这姥爷是个老妖精不成?

杨羽的精气可以让我的功力多提升五百年,你说我会放他走吗?老头子冷冷道。

村里的那些干尸都是你干的吧?杨羽嘴角也笑了,继续说道:难道你从我进村第一天起就盯上我了?那你为什么不第一天就吃了我?