《乡野风月》

杨羽将双手伸入了林惟妙的内裤里,是顺着大腿抚摸着她的肌肤摸进去的。林惟妙感觉浑身都痒,她知道表哥是故意的,摸到大腿内侧的时候,更是敏感和痒得不行了,急忙扭着身子,可是越扭自己反而越痒。

表哥,别…林惟妙喊着。

表哥,快脱姐姐的内裤,看看是不是个**。哈哈。林惟肖觉得这戏好玩极了,跟着起哄。

杨羽的手摸过林惟妙的大腿内侧,绕了个圈,又摸进了睡裙里,摸到了腰间,然后扯着内裤,一点点的拉了下来。

没有灯,只有月光,要不是穿的白色内裤,还真看不清。

白色花样内裤被一点点的扯了下来,一点一点的露出了毛,毛发很整齐很稀疏,并不茂盛,还是少女的那模样。

三个人是看着内裤一点点被杨羽给脱下来的,等到全部脱下来的时候,林惟妙是急忙闭着了双腿,可是,心里越不想湿,下面就湿得越厉害。

杨羽手指顺势滑过内裤和洞口接触的那处,发现滑滑的,早就有汁液了。本来杨羽完全可以拿起来羞辱下林惟妙的,但是偏偏没有。

只是拿到鼻子下面闻了闻,一股幽香。

表哥,你好变态。林惟肖见了故意说道,但心里一点都不怎么觉得变态,甚至希望表哥也能脱下自己的内裤闻,反而有点羡慕起来。

杨羽将内裤放到了一边,说道:把腿弯起来,抬起来。这次林惟妙却是听话的,抬了起来,但是双腿始终紧闭着。

分开。杨羽很简单的说了两个字,说完,就伸手去桌上拿过了手电筒,这现在的光线,下面肯定是看不清的。

林惟妙平躺在床上,双手被妹妹抓住翻到后面,压在枕头上,双腿弯曲紧逼,但睡裙太短,整个黑三角还是很明显的展露在外面,屁股虽然看不到,但是两侧的白花花的肉还是露出来很性感。

林惟妙见表哥拿了手电筒,看这架势,难道是看我那里的?不是吧,太夸张了,就更急了,急忙扭着身子,喊道:不要。

惟肖抓紧了,表哥把她双腿掰开!!杨羽很霸道的回答。

嗯,哈哈,有好戏看了。林惟肖是真看戏啊,看到姐姐被表哥调教,看到姐姐变骚,她貌似很开心。

杨羽伸了手,虽然嘴上是说掰开,但是如果林惟妙使劲闭着双腿,强行分开腿还是有点困难的,弄不好,还伤了人家,所以,杨羽选择了简单的方式,不去分开腿,而是将双腿给抬了起来。

杨羽将林惟妙的双腿往上抬起来,然后往胸口推过去,这样子,林惟妙无论如何使劲,都是使不上力气的,当然这也要看她身体的柔韧性。

像韩清芳,李若蓉等,那都是直接压到底的,双腿可以压到紧贴在**上,整个屁股和私处可以展露无遗。