《乡野风月》

杨羽是真的对着坟墓跪下了,嘴里念着:明叔,不好意思,我们也是想给你个公道啊,不想让你死得不明不白的,您说是不?所以千万不要找我们啊,我们可都是为你好。

林雪茹一听,也急忙跪下了,说道:是啊,明叔,你可千万别找我们啊,我…我…怕。

这个时候,她知道怕了。

李若兰和燕灵也是非常尊重的拜祭了一下。

杨羽就准备那锄头开始砸砖头了,这砖头很好砸,几下就全碎了,顿时棺材就露了出来。林雪茹是一次见到红色的棺材,不由自主的往后退了两步。

你们愣着干嘛,上来,拉出来啊,我一个人怎么拉得动?杨羽训斥道。

燕灵第一个上来帮忙,林雪茹鬼鬼祟祟的最后也是来了。四人一起发力,将棺材往外面拉。这是林雪茹生平拉过的最让人恐惧的东西。

拉棺材。

如果,现在杨羽一声大喊,然后跑了,林雪茹一定会被吓得魂都没了,直接吓哭。

杨羽的力气大,又有下面竹板垫着做轨道,但四人还是费了九年二虎之力,棺材只只是拉出了一半。

突然,沙沙的声音。

林雪茹一下子停了下来,本能的把手放到腰间的枪上,低声说道:你们刚才有没听见什么声音?

你别疑神疑鬼了。李若兰回道。棺材对于李若兰来说,是非常常见的,小时候,还在坟墓里甚至棺材里玩耍呢,这是真的,小时候不懂事,也不知道害怕,很多小孩子农村没事玩,就是这样的,比如那座索眼鬼屋,至今还是有很多小孩子闲得没事去,奇怪的事,小孩子去都能安全的出来,一点事都没有,不得不说是个奇迹。

真的,我真的听见了什么声音,好像是里面发出来的。林雪茹指了指棺材,说道。

顿时,众人都停了下来,竖起耳朵,听着,可是,什么声音都没有。

这时,一向沉默的燕灵突然说话了:你们有没发现,什么时候,起了这么大的雾!

众人一听,纷纷转头望去。

天那!

不知道什么时候起,原本清新透明的大气突然怎么就大雾笼罩了呢?

能见度瞬间降低到只有几米的距离,眼前除了能看见这座坟墓外,均是白茫茫的一片。阴森,更加阴森了,不仅阴森,而且变得神秘莫测与不安起来。

林雪茹看着这片大雾,心里不安起来,等下会不会迷路?这种事,在大雾天气,是非常常见的。

这种雾,杨羽是见多了。

那就快点吧。杨羽吩咐道,四人一起又拉起了棺材来。

等棺材出来的时候,去钉子是件麻烦的事,好歹杨羽这次借了工具,费了不少的劲才把大钉子给弄出来,可把人给累的。

深夜,大雾,棺材,坟墓,后山,宁静,漆黑,众人看着棺材的时候,还是不免心狂跳,里面不会是个活死人吧?