《乡野风月》

杨羽见这林惟妙如此主动,心想:那肯定是那个被我操过的妹妹林惟肖了吧?既然如此,我还绅士什么?

这边疯狂吻着林惟妙,那边将旁边的林惟肖慢慢的推开。林惟肖的手和大腿还夹得杨羽挺紧的,杨羽尝试了两次都没有把那大腿给推开。

没法子,先稳住林惟妙再说,这边吻着她,伸手就进去摸她的**了。顿时,林惟妙就发出了一丝的呻吟声。

林惟妙真没想过,会这样子,但今晚也不知道怎么回事,就是发春了,所以睡得很浅,这时,正好杨羽也醒了,两人看着看着,林惟妙就忍不住上去吻了杨羽。

该死的一吻,这一吻,林惟妙完全控制不在了,而杨羽是以为她是林惟肖呢。

这抓住**爱抚还完全不够,杨羽更大胆,直接就是伸手摸入了她的内裤里去。林惟妙不想让摸却又很想给表哥摸,半推半就了一下,表哥的手就已经入了裤,摸到了她的花蕾。

嗯嗯,林惟妙发出了一丝的呻吟声。

这呻吟很低,却还是把旁边的林惟肖给吵醒了。

林惟肖睁开眼时,只看见了杨羽后背,正激吻着自己的姐姐,一手摸着姐姐的下体。

混蛋!林惟肖在心里暗骂的一顿,拿开了腿,故意假装睡觉。

林惟妙下面已经湿透了,连内裤都已经被弄湿了。

杨羽的浴火已经起来,就谁也抵挡不住了。一把扯下了林惟妙的内裤,然后又扯下了自己的内裤,紧接着就翻身趴了下去。

林惟妙当然知道表哥想干什么,可是,她还没做好这个心理准备,而且这也太快了,再说了,人家怎么说,也是自己的表哥啊。

林惟妙急忙去推杨羽的胸口,想把他从自己的身上推开。但是杨羽的双腿已经绕过她的双腿,卡住了她,她的双腿只能被卡着架在杨羽的腰上,挣扎不得。

杨羽看到林惟妙还想挣扎,心理暗笑:装什么纯啊,上次被我干得哇哇叫的不是你吗?

真不是她。

杨羽直接一手按住了林惟妙的双手,另林惟妙挣扎不得。林惟妙不敢挣扎的太猛,怕吵醒了旁边的姐妹们,可是任表哥这么禽兽般的欺负她心里即害怕紧张又渴望期盼。

杨羽另一手抓住自己的黑粗大,去寻找林惟妙的洞口,城里的女孩开放许多,这两姐妹似乎都已经不是处女,这对杨羽来说,倒是方便了许多,稍微顺势摩擦了下,就找到了洞口。

然后顶着洞口,并没有第一时间进去,而是直直看着林惟妙,林惟妙现在不敢正眼直视杨羽,可杨羽霸道,手直接抓住了林惟妙的头给她端正了过去,让林惟妙不得不看着自己。

林惟妙的表情显露出痛苦,可怜,想哭,无助,可是,这些表情,却是杨羽喜欢的,男人就是喜欢看女人被自己虐待成这样。