《乡野风月》

杨羽顿时就热血沸腾了,低头看着下面的苏心琪跪在那里,而她时不时的抬头看着杨羽,嘴里含着杨羽的那根家伙。

此时此景,杨羽的本能的**反应瞬间被燃起,黑粗大慢慢的硬了起来。

苏心琪感觉到嘴里的那根东西在变大,变长,变硬,但是她做梦也没有想到,会变那么大,那么长,那么硬,她的小嘴几乎都快含不进去,这还不要命,要命的事,杨羽的蘑菇头一直顶到她的深喉里,让她阵阵恶心。

但是为了演戏给这群混混看,苏心琪还是很拼命的吃了起来,杨羽顿感好爽。

哈哈,还说自己不是个婊子,吃的这么卖力,口技这么好,你是吃过多少男人的鸡才练出来的啊?哈哈。**男见了,讽刺道,心里也是暗暗不服,原本这女人现在应该是跪在那里吃着自己的家伙的,结果,却便宜了杨羽这小子。

苏心琪听了如此侮辱性质的话,眼泪在眼眶里打滚,真想地上有条缝钻进去。

你看这婊子还吃上瘾了,哈哈。

我看啊,她是一天不吃男人的下体嘴巴肯定就不舒服。

我猜她每天换着男人吃,吃过的男人都可以绕地球五圈了吧。哈哈。

众人不断侮辱着。

苏心琪的眼泪真的忍不住了哗啦啦的流下来,这里却还要拼命吃着杨羽的大家伙。

杨羽见这群混混是越来越过分,说话是越来越脏,也不忍心苏心琪被这般侮辱,虽然爽了自己,虽然她不是他的女朋友。

好了,起来吧。杨羽说道,将苏心琪扶了起来,膝盖上早已经是跪得通红一片。杨羽急忙拉起了自己的裤子,苏心琪钻在杨羽的怀里,没敢看任何人,是真的没脸看啊。

杨羽抚摸着苏心琪的头,同时用手遮掩住她的脸,苏心琪紧紧贴在杨羽的怀里。

现在我们可以走了吧?杨羽问道,也不等他们回答,就准备走。

等等!**男又喊住了。

杨羽等他说话。

她是婊子,你问问她,这里的哪个男人她不想吃,换了我,她也会跪下来吃,为什么,因为她是个婊子,婊子天生爱吃男人的家伙,哈哈。这可证明不了她是你女朋友哦。

就是吗,红灯区的那片小姐也老是吃我的下体,也没说是我的女朋友啊。其他混混也跟着嚷嚷着。

那你们到底想怎么样?不要太过分了。杨羽的眼神变的犀利,如果他要打开杀戒,只需要一把刀。

这眼神,刀疤哥见过一次,他知道杨羽是有实力的男人,而且闹到山哥那边去,也不是什么好事。

好吧,那要不这样吧,如果你现在把你女朋友操一顿,我们也就信你了。兄弟们,你们说,怎么样?**哥知道,今晚想带走苏心琪这婊子恐怕是不可能了,就算真的带走了,杨羽也会去报警,刀疤哥也不想事情闹大,到时,麻烦更大,反正只是个婊子而已,既然带不走,干脆就侮辱侮辱下这两人,也让兄弟们乐一乐,开心开心。