《乡野风月》

醒来。

杨羽感觉头好痛,昨晚过头了,瞧了瞧窗户,早已经是烈日当空,估计是中午了吧。而旁边芸熙已经不见了,杨羽猜测估计也刚起床吧,被窝还是暖的。

杨羽清醒过来时,感觉大事不妙。

昨晚把表妹给干成那样的过分,表妹肯定生气了,不,如果只是生气也还好,只怕是会恨自己吧,而且这事,绝对不能让小姨或表姐知道,不然就完了。

芸熙可是自己的亲表妹啊,跟自己的亲表妹上床,传出去,那是要丢祖宗十八的脸啊。

完了,完了。杨羽嘴里嘀咕着,很担心表妹怎么样了,不要干出傻事就好。

下了楼,发现家里没有人,也不知道她们去了哪里。杨羽洗漱完,开锅看看,发现饭菜还是热的,便端了出来,就先吃了。吃到一半,发现三妹芸熙从外面端着刚洗好的衣服回来。

芸熙看见表哥的莎娜,脸一下子通红,偷偷瞄了表哥一眼,四目对视,顿时芸熙的心砰砰直跳,昨晚的事历历在目,各种姿势,各种场景,各种骚话在耳边回荡。

羞得芸熙无地自容,急忙躲开了表哥的眼神,去了后院去晒衣服。

杨羽见芸熙的反应还算平静,也放心了一点,但是,知道她心里是怎么想才是最关键的,想着,急忙吃完了饭,今天还有一堆事情要做呢。

去了后院,发现表妹芸熙也刚好晾好了衣服,一转身,结果又撞到了杨羽的身上,吓了一跳。

芸熙,昨晚的事对不起,表哥脑子进水了,对你干了那么愚蠢的事,我…杨羽也不知道怎么去表达,但他心里知道,表妹的反应不正常啊。

难道刚才的饭菜下了敌敌畏?

这种事真说不准啊,怎么办才好呢。

表哥。芸熙终于抬起了头,瞧了眼杨羽。

杨羽万分紧张,心想:表妹会不会说,表哥你去死吧?

我自愿的。芸熙很坚定的说出这几个字,而说话时,眼睛是看着杨羽的。

杨羽是大吃一惊啊,心想:表妹这话是真心还是假意呢?

表妹,我…杨羽还是难以启齿,不知道怎么表达自己的歉意或是宠爱。

表哥,我是自愿的,我做了很久的心里准备,谢谢你,给了我一个完美的,如此美好的初夜。

杨羽愣了,伸手,抚摸着芸熙的秀发,芸熙靠了过来,靠在杨羽的胸口。

两人心照不宣,却是美丽人间。

尽人事,听天命,无怨无悔。

由于快一周没去村委了,杨羽下午便去了村委一趟,因为村委有电话,这样也方便了杨羽跟外界沟通。但是,这次来村委却等来了两个非常震惊的消息。

第一个电话是苏剑打来的,意思是说,市委书记同意帮杨羽将蔬菜名牌打起来,包括本市电视台广告,政府创收,以及人脉上的帮忙,同时,苏剑的老婆董琳,那个半夜悄悄爬上杨羽床的女人也已经帮杨羽商量好了她亲戚家的批发市场的工作,更重要的事,董琳的老婆提供了一个独立名牌包装的公司,这对杨羽来说,简直就是天下掉馅饼啊,一夜情换来这么多的好处,这种好事上哪找去?