《乡野风月》

舌头,吐出来啊。杨羽继续教训着,一副老师教训学生的样子。

在这么一群人面前,张美若倒没觉得难为情,就是真的要跟杨羽接吻时,她就不知道自己的真实想法呢。杨老师突然变那么凶,张美若突然有点害怕,真不知道他会做出什么恐怖的事,只好把舌头伸了出来。

杨羽就一口将张美若的舌头含进了嘴里,吃了起来。张美若人生第一次尝到了舌头和舌头纠缠在一起的快感,对于一个初吻的女人来说,这种快感的新鲜感顿时席卷全身,张美若不由自主的迎合了上去,也学着杨羽的动作互吃了起来。

这一迎合,两人都来劲了,当场就海里激吻,也不顾旁人投来的羡慕的眼光。

正当两人在水里激吻时,突然一个排球扔了过来,正好不偏不倚砸在了两人的脑袋上。杨羽和张美若不得不分开了嘴。

对不起,打扰到你们接吻了。一个很时尚的妹子穿着露骨的比基尼很不好意思的捡回了球,向杨羽道歉道。杨羽抬头朝妹子看了看,妹子也正好望来,两个人四目对视,那妹子嫣然一笑。

没事。杨羽微笑着回道。那妹子捡了球,朝杨羽微微一笑,便回去跟着她的朋友玩了。

杨羽发现妹子那边也有三四个姐妹,正对自己指指点点,杨羽也听不到她们再说什么。

那妹子到了自己的朋友圈后,朋友就问道:亲,电话号码有没问过来啊?

怎么问啊,人家有女朋友的好不好?那妹子回道。

就因为有女朋友才让你去问啊,没有的话我们自己就可以问了啊,这里身材你最好,反正不管,你一定要问过来。那群朋友似乎不放过这妹子。那妹子又转头瞧了瞧杨羽,杨羽也正好朝她们望过去,又是相视一笑。

看见美女,魂都没了。张美若白了杨羽一眼:要不你过去找她们玩,我回去跟清芳一起了。似乎张美若也顿时忘记了自己刚刚被杨羽强吻了一顿的事。

你吃醋啊?杨羽故意问道。

刚才的帐迟早跟你算!张美若说完正准备游回去。杨羽又一把拉了回来,说道:晚上单独去找你?

找我干嘛?张美若还纳闷了,本来就大家一起的啊,怎么还单独找自己?但想想,感觉哪里不对。

找你打野战。杨羽完全不顾形象,直接说了出来。

你…不理你了。张美若一听这话,顿时就火了,怒火中烧,皱着眉头,不知道怎么回,只想离开这里。可杨羽再次把她拉了回来。

哎呦,你要干嘛?张美若话还没说完,发现自己的嘴巴又被封住了。马上挣扎,却发现身子有点软,拍打的双手不由自主的去抱住了杨羽的脖子,又是一顿激吻。

这一吻,足足又是吻了十来分钟,吻得张美若浑身都麻麻的,不由自主啊。