《乡野风月》

出了东方魅力夜总会,杨羽摸了摸脸色那道划痕,真的是很险很险。

不过,他还是为自己打的这张牌很满意,如今山哥已经是杨羽手上的一个炸弹。只要有了这个炸弹,那就是一种威慑力,可光有炸弹还不够,还需要市委书记这个能把所有牌子都串起来的人,市委书记才是这场无烟战争的关键。

可杨羽就是一个大山里的农民,怎么能诱惑市委书记这条大鱼上钩呢?杨羽笑了笑,想起一句谚语:姜太公钓鱼,愿者上钩。市委书记自己会上钩,因为在本市,他已经找不出第二个敢跟慕容集团作对的人了。

杨羽是唯一的一个。

这时,已经是下午四点半。

杨羽去找秦爷,有两件事,一是蔬菜结算,二是黑白商三道战线统一的事。

如今这个点,宾如归酒店还是凄凄惨惨啊。

韩静第一眼就看见杨羽进来了。

好像生意不太好啊。杨羽说道。

杨哥,你很久没来了。韩静的年纪比杨羽大一点点,但是去叫哥,而且还是微笑着,很显然态度有所转变,看得出来她似乎对自己上次在出租房干了她的事不是很在意。

最近这个月都是忙着中考的事,现在放假了就空闲了。杨羽也是笑着回道,一想起那晚韩静翘着屁股跟她男朋友边打电话边被自己干的场景,杨羽还是觉得刺激。

你来找秦爷吧,碰巧,秦爷就在楼上,我带你上去吧。韩静说着,也没有说太多其他的话。

到了办公室,秦爷似乎正在算着胀,这本是财务的活,如今秦爷都要自己核对自己,显然真的是要勒紧裤腰带过日子了吧。

如今的杨羽跟秦也虽然关系好,但从商场的角度,也仅仅只是蔬菜提供商仅此而已。

杨羽其实很不情愿把秦爷拉下水,首先这场战没有胜算,秦爷哪怕酒店不景气,但靠着多年的积累还是能勉强活下去的,大不了酒店搬迁而已,不至于非要对着干,至死方休不开。

但是,没有秦爷这张牌,无论是在黑道山哥那里,还是白道市委书记那里,都没有任何的说服力,凭自己的那个菜篮子人家只会把你当笑话看,所以不得不把秦爷摆出来拿到台面上去讲。

当然杨羽没有把自己上了**老婆的事和跟刀疤哥一战的事说出来,那毕竟是私事,而且是丢脸的事。

秦爷真的不好意思,我先斩后奏,把你拉下了马。杨羽诚恳的说道,似乎是在道歉啊。

呵呵,你这小子,真是狡猾。秦龙一下子就看穿了杨羽,这明摆着是拿三道的资源给自己当资源使啊,如此鬼主意竟然会让杨羽想出来,真是应了那句话:自古英雄出少年啊。

你做事越来越老练了,虽然是步险棋,而且没有胜算,但是我喜欢。哈哈。秦爷竟然还很高兴,要知道杨羽这招空手套白狼简直就是把秦爷给卖了啊,秦爷还帮他数钱?