《乡野风月》

天啊!

杨羽真的真的被吓到了,是吓哭了,吓得失禁了。

天那,这世上竟然,竟然有如此惊艳,美丽到令人窒息的女人,仿佛她不属于人间,因为人间不可能找出如此出尘脱俗,惊鸿艳影般的女人了,肌肤胜雪,红唇欲滴,齿如含贝,美,美到令人发指。

杨羽这是第二次被惊艳到了,上一次是半年前见到表妹李芸熙,也是在这个地方。

我踩了个空,摔下来了,扭了脚,走不了,这三更半夜的又没人帮我,我一急,就哭了。女人说话咬着嘴唇,口齿清晰,楚楚动人,连皱这小眉头都是另人如痴如醉啊。

杨羽还没有从惊艳里反应过来,张着嘴巴,流着口水,眼珠子瞪着眼前的艳女看着。

你怎么了?这次轮到女人反问了。

没,没,我没见过像你这么美丽的女人,我村里漂亮的女人我都见过,怎么没见过你呢?杨羽又摸了摸后脑勺,傻乎乎的笑着,每次遇到美女或是**,他就会变成这个样子。

我白天很少出门,所以你没见过我也是正常的。对了,你是杨羽吧?女人微笑着回答道。

你认识我?杨羽马上兴奋起来,原来这女人还认识自己,顿时有点得意,要知道这种美女这辈子估计也就只能遇到两个了。

这村里谁不认识你呢。我叫苏小小,这名字好像重了。苏小小细声细语的说着。

苏小小这个名字杨羽还算熟悉,她乃南齐钱塘的名妓,因风寒而香消玉殒,杭州那里就有个苏小小的墓。

名字而已,你住哪?我扶你回去。杨羽马上就怜香惜玉起来了。

我住在后山

苏小小的话还没说完,杨羽的脸色就已经铁青了。

后山?那可是禁地啊,是本村三大恐怖禁地排名之首的地方,虽然只是传说,杨羽从来没进去看过,但是村民都惧怕那肯定有他的道理。

看把你吓的,离后山最近的那座房子。苏小小微笑着说道。

杨羽松了口气,真是吓死他了。杨羽伸手去扶苏小小,然后当碰触到她的肌肤时,发现一股冰冷,就像当初第一晚碰触到林依娜的奶奶郑灵一样,急忙缩了回来,背脊发凉。

怎么了?苏小小发现了他的异样,倒没有太多的想法。

没,没。杨羽尴尬的笑着,心里即害怕多疑又觉得自己太敏感了,眼前这分明就是个活生生的女人,心想着:这样在外面冻着,换了我也应该冰冷吧。

杨羽将白衣女子苏小小扶了起来,苏小小半个身子全支撑在杨羽的身上,不过杨羽力气大,这样的一个柔弱女子真不算什么,就这样牵着扶着苏小小朝她家里走去。

也许外人看来,此时杨羽的动作会非常有趣。

两个人路上聊着些家常时,话也不是很多,毕竟没有手电筒,这路是非常的难走,而且这里到她家距离还挺远,还都是往上爬。