《乡野风月》

大家都喝醉了,我也完全不记得任何事了蓉姐怎么了?杨羽关心得问,其实李若蓉也没那么恐怖和讨厌了,尤其是前晚大家一起high之后,其实蓉姐是个很high的人,为人豪爽,讲义气,跟哥们一样

可如此性格的李若蓉怎么会长得如何性感妩媚呢,真是别扭

我…李若蓉欲言又止,实在有点不敢说出口,然后瞧了瞧四周,发现没学生,就支支吾吾的说道:我丢了条内裤。

杨羽纳闷了,你丢内裤,怎么来找我呢?我又不会拿你内裤,你当我是变态狂啊。

蓉姐,虽然我有时候是好色,但不是变态,不会偷女生内裤的。杨羽说着,双手插入了外衣的口袋里,这是他这两天第一次手插入口袋,这一摸,发现口袋里有什么东西,便拿出来一看。

两个人都愣住了。

竟然是一条内裤,粉红色内裤,这内裤就是李若蓉丢的那条啊。

杨羽瞧着内裤,然后慢慢抬头又看看李若蓉。李若蓉正瞪着双眼,那目光似乎在说:死变态,连内裤都偷?

蓉姐,冷静,别误会,我真不知道怎么在我口袋里,我醉了什么都不记得了。杨羽欲哭无泪,李若蓉的内裤怎么会在自己的口袋里呢。等等,那晚我跟她做了什么?

李若蓉的脸色其实真的不好看。她早上醒来时是没穿内裤的,而且睡梦中梦见有个男人在吃自己的下体,现在自己不见了的内裤却在杨羽的口袋里,前晚到底发生了什么事?

难道杨羽前晚吃过自己的下体?

李若蓉马上镇定下来,这事可不能让杨羽知道,自己被占了这么大的便宜,看他的样子,应该还不知道这事。

看你文质彬彬的为人师表,没想到这么变态。李若蓉故意说道,然后抢过内裤,一溜烟跑了。

杨羽愣在那里,一脸黑线。

李若蓉的内裤,怎么会在我这里呢?杨羽嘀咕着,自己又对她做了什么呢?这下子误会大了,得抽空解释解释。万一李若蓉跟李若水说这事,那女友面前都抬不起头来啊。

下午。

杨羽特意和李若水调了下课,好早点放学去找前村长的家人随便了解下情况,既然昨晚有人给自己扔纸条,肯定知道点什么东西,去了解下也无妨。

可是,刚走出校门口,迎面又碰到了一个女人。

语嫣姐,去哪呢?杨羽以为是无意间遇到的。

可是。

我来找你的。花语嫣说道。

杨羽又愣了一下,心里嘀咕着:不会是因为前晚聚会的事吧?今天就被三个女人找过了,冷萧雪过来要自己娶她,李若蓉来找我要内裤,花语嫣找我干嘛呢?那晚到底都发生了什么事?

找我?杨羽吃惊着,这次又是找什么呢?

嗯,你前晚的事还记得吗?花语嫣醉后就完全没有感觉了,只能过来试探下杨羽,看他是不是知道些事。