《乡野风月》

怎么办?

白雪看看二嫂,二嫂看看杨羽,杨羽一脸无辜,嘀咕着:又要躲?

快躲床底下去。二嫂急忙去推杨羽。

大嫂已经在外面催了,杨羽被催急了,内裤又没来得及穿,就往床底下第二次钻进去。

开灯,开门。

白雪你大嫂冲进来刚想说话,却发现二嫂也光着上半身,正傻乎乎得朝自己笑呢。

大嫂,这么晚了,你还二嫂在大嫂面前,一下子乖了。大嫂不仅仅是个悍妇,骂功在村里那也是一流的。

二嫂你怎么也在?大嫂很吃惊,白雪已经重新爬进了被窝,两个人睡在一起,还都没穿衣服,大嫂一拍脑门,瞬间明白了刚才怎么一回事,哭笑不得道:白雪,二嫂,你们怎么会喜欢女人呢,哎呀,这事要是传出去,我们家十八大祖宗的脸都要丢尽的啊。

噗!

杨羽,白雪,二嫂,三个人几乎同时一口血吐了出来。

这大嫂竟然怀疑白雪和二嫂在搞蕾丝?

这乡村悍妇思想也这么先进?这种事也知道?

白雪和二嫂那是欲哭无泪啊,这大嫂脑子里都钻了什么啊。

杨羽躲在床底下,都已经笑趴下了,一直强忍着笑意,这大嫂也太幽默了,这都被她给想出来?杨羽捶胸顿足,捂住嘴巴,已经趴在地板上笑得不行了。

大嫂,你想哪去了,我只是跟二哥吵了一架,过来跟白雪一起睡而已,我们俩都爱裸睡,所以瞧你给想的。二嫂急忙解释到,这误会大了。

呵呵。大嫂先关了门,坐到了床边上,笑着说道:刚才我听见这床吱吱的响,还听见有女人在叫着,我猜想啊,白雪肯定交男朋友了,估计悄悄带回家过夜吧,正想来训一顿,没想到是二嫂你们在抓老鼠啊,你看我给想歪了。

白雪听了这话,脸色一下子就难看了,真是好险啊,这大嫂跟妈妈是一个鼻孔出气的,坚决不让自己谈恋爱的,如果被知道带杨老师回来干那事,非剥了自己的皮不可。

杨羽也暗叫好险,没想到这大嫂是专门来抓自己的啊,一下子就心慌慌起来。

大嫂,你跟妈妈就放心吧,我没交男朋友。白雪说谎时,可不敢看二嫂,二嫂正一副吃惊的看着白雪呢,心想着:没想到这白雪说起谎来心不跳脸不红啊,你男朋友现在就躲床底下呢。

没交就好,大嫂就怕你被那些臭男人给骗了身子呢。大嫂跟白雪的妈妈一样,思想都是非常传统的女人,也是严重反对婚前性行为的人,何况这白雪才初中呢,这点跟二嫂那真的是鲜明的对比啊。

所以,二嫂跟白雪的关系好一点,大嫂跟白雪的父母关系好一点。

物以类聚,就是这个道理。

呵呵。我还是处女呢。大嫂放心吧。白雪只好把谎话说到底,说出这话的时候,连她自己都感觉害臊。