《乡野风月》

没有,没有。杨羽急忙摇头,这话怎么说好呢,确实想跟若水上床,因为是我女朋友啊,哪有女朋友不给上的?可是,**上,还有韩清芳和白雪给打炮呢,现在还有李若兰,虽然跟她只是偶尔,但是却每次很刺激,除此之外,一些村妇,比如玉嫂,也会帮杨羽解渴,不至于如此寂寞难耐。

我会给你那个的,可我觉得还不是时候,等中考后,暑假的时候,再说,好吗?李若水不觉得自己是多么传统的女人,也不觉得婚前不能有性行为,只是她对破处这事看得很重。

每个女人都希望,破自己处的男人能跟自己走到最后,走进婚姻,所以李若水一直矛盾,因为她也知道,如果不给杨羽干,只怕这种太‘纯’的关系也走不了那么远,又不是在琼瑶的小说里。

嗯,等暑假再说吧,要不你跟我一起去?杨羽说道,其实他还是很宠这个女朋友,只是被案子,学习,创业,这三件事忙得昏天暗地的,而且每次去若水家,都是去找她姐姐,确实也让若水挺郁闷的。

李若水自然欣然同意。

浴女村因为世外桃源般的环境和健康的水源,所以有很多的百岁老人,也是本市百岁老人最多的村庄了,放眼全国,估计也没有几个村子可以媲美。

而年纪最大的,已经有108岁了。

杨羽牵着女朋友李若水的手,往那户人家而去,一路上,聊着天。

暑假的时候,我们单独去旅游一次吧。李若水挽着杨羽的手,感觉很幸福。

当然好啊。杨羽也爱玩,虽然这个暑假创业的事会很多,但是玩,永远都是要的:那你是决定在旅途中把第一次给我吗?

哎呀,不知道,再说吧,这种事,自热而然会发生的啊。李若水没说是,也没否定,其实,她心里也是这样的想法的。

中考后,就轻松了,可以跟男朋友一起干很多事,也有精力放在恋爱上。

对杨羽来说,青春必须做两件事:玩和**。

女人干过的越多,越感觉有成就感,越能满足男性,兽性的那股霸占欲。

这也是为什么,杨羽跟这么多人偷腥的原因,仅仅只是为了满足偷腥的刺激和快感吗?不,干女人,干不同的女人,干的数量越多越有成就感。

男人,天生就是变态狂。

不,生物,社会,文明,本来就是罪孽的,所以,才有了宗教。

宗教的存在,就是为了洗涤这些罪孽。

杨羽的罪孽很深,他心里很清楚,他死后,如同《圣经》说的那样,去一个叫永死的地方,叫火湖,即地狱。

108岁高龄的长老坐在一棵大树下,看着夕阳。

夕阳很红,红得诡异。

奶奶好。杨羽不敢直接问,但说话需要很响才可以听见。而老人有三个儿子,大儿子已经过世了。白发人送黑发人,活着最大的痛。