《乡野风月》

这手机一挂,韩静就忍不住了,大声得叫起床来,这边叫着床边对着杨羽说道:

求你,别干了,我有男朋友的。

怎么?你男朋友知道你刚才在被我干?杨羽故意调戏着。

当然不知道了。韩静愁着脸说着:你别干我,好不?韩静说话已经不再那么强势和霸道了,而屁股是高高翘起来。

好啊。杨羽还真停了下来,真的不干了,但是偏偏没有拔出来:我不干了,你自己来抽。

不要!!!韩静很果断的说道,只是还是趴在那里,没有选择拔出来,也没有选择抽。

杨羽见了架势,知道这时候韩静随时都可以干了,便笑着说道:好了,外面冷,躲被窝里睡觉吧。当然杨羽是故意说的,第一裸着身子确实冷,第二说是说进被窝睡其实是进被窝干吧,同时也是试探下韩静的反应。

韩静哦了一声,似乎很失望,便自己钻进了被窝,两人的身体均是炽热,所以很快被窝就暖起来了,可韩静显然还没有满足,浴火还在体内呢,可杨羽竟然真的又没有碰她了。

这分明就是故意掉胃口啊,韩静那个气,心想着:混蛋,要么就别碰了要么就干我到底,最可恶这种把人家的浴火勾引起来然后又不鸟人家的。

杨羽故意让韩静静一下子,心里也清楚女人的浴火是没那么容易的平复的,就是故意吊下她的胃口,接着翻回了身,又把韩静抱回了怀里,而这次,韩静没有反抗。

骑我身上去。杨羽把耳朵凑在韩静的耳根边,轻声说道。

不要。韩静还是这么回着,似乎‘不要’这个词在她这里是通用的。

杨羽知道现在这个‘不要’以为没有任何威慑力了,这时一手拉了一下,想把韩静拉到自己的身上去。

不要。韩静嘴上说着不要,脸色还一副很不情愿的样子,但是身子却没有拒绝,而是爬了上去。

杨羽很熟练的将韩静的屁股一拖,双腿就分开了,然后韩静双腿分开两边,整个人趴在了杨羽身上,杨羽拉回了被子,盖在了韩静的背上,以免冻着。

被子很长,盖过了脑袋。

两人在被窝里就干起来了,这次,韩静完全放空了自己,大胆得在被窝里叫起床来。

**一次过后,韩静就求饶了。

清晨,两人是睡到自然醒,韩静中午才需要去酒店上班,而杨羽反正也不在乎这么半天,即使赶回去,早上的课也最多只能赶上一节,干脆赶下午的课了。

暴雨已经停了,天气已经晴朗,阳光透过窗户,晒在了床上,房间里很明亮。

杨羽和韩静是睡到了自然醒,尤其是韩静,从来没有睡得如此舒服过,那都是因为昨晚**的功劳。

杨羽睁开眼看着韩静,像个乖巧的小女孩,一点都没了之前女经理的那股强势和霸气。