《乡野风月》

兰姐,来的正好,村里正有事让你查呢。杨羽急忙把话题转移,免得兰姐像李若蓉那样,杨羽就要哭了。

那一起回我家呗。李若水发现自己的男朋友跟自己的姐姐关系很好,自然也开心啊,过来挽住了杨羽的手,笑眯眯得比谁都开心。

杨羽瞧了眼李若兰,李若兰也正好瞧过来,两人四目一视,那感觉无法言语形容。

到了李若水家,正好李若蓉不在,杨羽就安心了。

也不知道怎么回事,就是怕这个女人,总感觉这李若蓉就像妲己,是个狐狸精,迟早会把自己给害死。

其实杨羽真正害怕的还真不是这个,他怕的是,这李若蓉太性感太有女人味了,就怕自己一时冲动把持不住,干了铸成大错的事。

你们先上楼吧,我去拿些吃的。李若水开心的说着,便去厨房里找吃的去了。

杨羽瞧了瞧李若兰的眼睛,两人这一对视,杨羽就感觉心慌慌的,非常不自在。

愣着干嘛?上来啊。李若兰还是往常那样,很自然,似乎对自己曾经跟杨羽疯狂偷腥了一晚的事忘记了一样。

上了楼,去了李若兰的房间。

你是不是很紧张啊?李若兰笑着问道。

杨羽怎么能说不紧张呢?

眼前的这个女人是李若水的姐姐,是自己女朋友的姐姐,可是这个姐姐跟自己上过床,被自己压在身下疯狂发泄过啊。

有一点。杨羽感觉有点尴尬,突然感觉不知道怎么跟李若兰独处了。

可你把我压在身下的时候,胆子可是很大啊。李若兰见杨羽还害羞的样子,还真想逗逗他。

兰姐,我们不聊这事吧。杨羽怕李若水突然出现,然后听见了这些话,那就完了,所以必须小心翼翼。

呵呵,看把你紧张的,我妹妹不会知道的。李若兰说着。

可此话刚出,一道人影闪现。

什么事不让我知道啊?李若水突然钻了出来,一脸严肃的问道。

顿时,杨羽的脸铁青。

李若兰的脸色也一下子变差了,心想着:这三妹啥时候上来的?回想刚才自己说了什么?

杨羽瞧了眼李若兰,两个人顿时都紧张起来,心里都想着:李若水不会听见刚才那句‘你把我压在身下’这话了吧?

可毕竟李若兰是见过世面的人,马上冷静了下来。

当然是水鬼凶灵的事了,这水鬼恐怕是要对全村的人下手!李若兰马上想到这事,去搪塞。

全村?姐姐别开玩笑。李若水一屁股坐到了床上,抱住了枕头,吃着东西,笑着说道:上次抓变态狂的事风头都被你们出了,这次我也要参与。

噗!

宝贝,我们现在的主要任务还是中考呢,这事,还是你姐姐来吧。杨羽说着,可不想若水趟这浑水。