《乡野风月》

杨羽打量了下她的样子,脱下了商务装,换了休闲装,连盘旋的头发也已经挂下来了,看起来比原来有味道多了。

这时,杨羽才突然想起一件事。上次篮球赛后和学生们去露宿,半夜听见隔壁的**声,过去一看,那人不就是韩静吗?杨羽一拍脑袋,顿时想起了这事,那个男人显然不是韩静的男朋友,那分明就是在偷腥啊。

都说偷腥会上瘾,韩静又是否如此?

原本对韩静是讨厌,后来见她偷腥是厌恶,今天还特意害自己已然是愤怒,可这些突然没了,就因为她只是个女人。

一个可能会跟自己偷腥的女人。

你准备下班?杨羽笑着问道。

是啊,今晚轮班。韩静见到杨羽还是很尴尬的,刚才差点就脱下了衣服,但是杨羽还真的给自己在懂事长面前说了好话。

之前的事,真的对不起。韩静心情平复了许多,其实她也不是故意为难杨羽的。那天杨羽来卖干货,自己正好跟男朋友吵了一架,火气正大,就全部发泄到杨羽身上了。

而今天看见杨羽这个乡下人却带着一位气质非凡的美女来这里吃饭,心里一下子就不平衡了,自己也是乡下人,自己为了往上爬,以为自己现在也是城里人了,也一心想过上层社会人士的生活。

变乌鸦飞上枝头变凤凰。

可是,都失败了。那些富二代,玩了她就扔了她,没有一个是想娶她的。

所以,上周末,来了气,就去一夜情了,结果还被杨羽给碰见,那时感觉也无所谓,反正跟这个男人也不会有交集的。

可是,命运真的是很有趣的东西。

两个人就是这么交集起来了。

我去车站坐车回去,顺路吗?杨羽笑着问道,只是保持自己应有绅士和礼貌。

顺路的,一起走吧。我就住这附近,走路15分钟就到了。韩静这话即不是因为礼貌也不是因为真心话,而仅仅只是杨羽是懂事长的朋友这层关系而已。但哪怕加了这层关系,也改变不了,杨羽在韩静在眼里是个十足小人的观点。

两人就一起从后门出了酒店。

你是一个人住吗?男人不关心这个那关心什么?这可是男人最关心的事啊,反正杨羽已经做了坏人了,干脆坏人做到底吧。

韩静不好意思回答,这是标准的坏人问话啊,哪有这样问女生的?

我一个人租了房子住。韩静还是实说哦,心里嘀咕着,这小子不会又想打我的主意?不会又要威胁我吧?赶紧离他远点。

杨羽哪知道自己的一切想法都在韩静的预料中,可想了一圈,也找不出一个理由说:让我去你家过一夜吧?何况见韩静那么冷漠,杨羽也就打消了这个想法:

我到车站了,拜拜。

这么干脆的一句话着实让韩静大吃一惊,本以为杨羽会想方设法去自己住的地方,结果却直接拜拜了?韩静突然失落了一样,虽然他才不想杨羽过去呢。