《乡野风月》

周二。

昨晚睡的早所以今早杨羽又去晨跑,结果又遇上了韩大嫂。

我那老头子今早真的在睡,走,跟大嫂去柴房去。韩大嫂有了上次的经验,这次就很大胆了,直接就想拉着杨羽去。

韩嫂,这事还是算了吧,传出去影响不好。杨羽对这种饥渴的村妇兴趣也不浓,比起自己的学生那逊色太多了,不过吃多了可口的饭菜,偶尔吃吃甜品味道也是不错,所以这干村妇杨羽就是想尝尝那个味道。

村妇的味道和少女的味道还是有很大的区别,村妇更淫,更乱,更爱花样,也比少女更难**,不过跟村妇也更刺激,因为大部分村妇那都是背着老公在偷腥呢。

跟村妇偷腥的味道还是很不错的,即担心被她老公发现,又享受着偷腥下的快感。

可这大白天的,就在柴房干,杨羽是提心吊胆的,再怎么说也是偷腥,被张叔知道,那后果是直接举着柴刀来砍你的。

家丑不可外扬,知道没人看见,谁知道呢?大嫂都不担心,你担心啥,大嫂白白给你干,你还不要?韩嫂这手那是死死的拉着杨羽,直接往柴房去。

杨羽想挣开,可这韩嫂力气还不小呢。

老婆,你们要去哪?突然,张叔又出现了,怎么像个鬼魂一样。

韩嫂一听,魂都吓没了,好险啊,差点就把杨羽拉进去了,急忙放下了手,转身笑着说道:小羽跑步经过,我就想让他给我弄点柴火。

哎呀,你这人张叔一听,不乐意了:这事怎么能麻烦杨老师呢,人家是城里人,这种重活平时也不干啊,你这人真是的。

说着,张叔自己进了柴房扛了出来,都差点被杨羽戴了绿帽了,竟然还向杨羽道谢。让杨羽有些内疚。可刚等张叔进了里屋,韩嫂就悄悄的说道:要不,晚上你去桃花源等我?

桃花源?杨羽一听这地方,这地方怎么好意思去呢?这可是村里公认约炮的地方,你说我一个高才生,小年青跟你一个大嫂去桃花源干这事,被人看见,那多不好意思:韩嫂,我看还是算了吧,那地方不适合我。

哎呦,这话说的,桃花源可是个好地方,里面还有好玩的东西呢,你肯定没去过。韩嫂勾引着杨羽,就想把他给骗过去,骗到了那,嘿嘿,韩嫂还不信搞不定杨羽?

杨羽邹了下眉头,桃花源确实挺大的,平时经过桃花源要么是绕着走,要么是小道横穿,里面还真没进去看过,可里面还能有什么呢?不就些桃树吗?有点好奇。

韩嫂见杨羽犹豫,更来劲了:那里面,还有很多你可能想干的女人呢。

说完,韩嫂一脸坏笑的走了,并叮嘱杨羽晚上一定要来。

还有什么呢?难道里面还有个人间天堂不成?杨羽心里琢磨着。

白天课上,张美若见到杨羽就更尴尬了,只是现在至少脑袋里不会想着厕所里的那一幕了,只是担心偷看黄色杂志的事杨老师千万别在课堂上拿出来当教材讲,哪怕是不点名,张美若也会恨不得找条缝隙钻下去。