《乡野风月》

时间瞬间停止了。

杨羽和李若兰下半身完全交配在一起,上半身的肌肤也是完全紧贴在一起。李若兰的那对**挤压在杨羽的胸口,杨羽双手紧托着李若兰的那个翘屁股。

杨羽瞪大着眼睛看着李若兰,完全没反应过来。

李若兰下体被狠狠得插到洞底,屁股被杨羽托着,全身的每一寸肌肤都压在杨羽的身上,也是完全没反应过来怎么一回事了。

杨羽瞪大着眼睛看着李若兰,李若兰瞪大着眼睛不可置信的看着杨羽。

时间就在这一刻静止了。

两人的脸上是同样的吃惊,惊恐,不可思议。

两人就这样一动不动,保持这姿势,瞪着对方,那淋浴的水珠喷到杨羽和李若兰接触的胸口上,又顺着两人的两侧流下来。

卫生间里静得窒息,唯有那淋浴声嗤嗤得喷着。

时间,滴答滴答得过去。

足足半分钟,半分钟,杨羽插着李若兰,交配在一起,足足半分钟,谁也没有动,是谁也没有反应过来。

还是李若兰先反应了过来,一把用力推开了杨羽,杨羽被推得连连后退,靠到了墙上,同时,那根粗大的家伙也顺着两人身子的离开而慢慢的抽了出来,而这个过程,却让李若兰舒服到极致,微微得咬了咬嘴唇,马上就恢复了。

被这一推,杨羽终于反应过来了。

兰姐,怎么是你?我以为是若水呢。杨羽还瞪大着眼睛,一脸不敢相信的样子,但又急忙解释道:兰姐,我真的,真的,真的以为是若水,我以为你跟蓉姐在楼下聊天,所以误把你当成了若水

如果说杨羽前半辈子做过很多蠢事的话,无疑这次是最蠢的。

李若兰急忙抓过一条浴巾,将自己的下体和胸口遮住,殊不知,在刚才插着的半分钟里,任何女人都会是洪水泛滥,被杨羽那种巨无霸般的家伙插着洞口,而且是插到洞底的女人,绝对没有一个是不洪水泛滥的。

没有,绝对没有,至少在这个国家找不出第二个。

而杨羽的那个家伙上,也是完全湿漉漉的,当然杨羽现在可没空注意到这点。

兰姐,我真的,真的,不知道是你,你跟若水的身材又差不多,唯一区别的头发你又裹住了,我真的以为是若水,我杨羽都快哭了,可是这个理由,谁信?

哪个男人会搞错自己的女朋友?

李若兰也冷静了一下,注意力也从下体的那种快感中回过神来,可刚想开口说话,突然。

突然,传来了三妹李若水的叫声:姐姐你没事吧?接着,就是咚咚咚的上楼梯声。

刚才李若兰的那声大叫,自然把楼下的李若水给吸引上来了。

顿时,李若兰和杨羽慌了。

卫生间外面扔满了杨羽的衣服和裤子,而杨羽又裸着身子,挺着那根家伙,那家伙上还是湿漉漉的,自己的大姐李若兰也只是裸了条浴巾,你会怎么想?