《乡野风月》

放学的时候,大部分老师都还办公室里。

杨羽看了看杨琳,她的黑眼圈很重,人也很憔悴,便走了过去:我看你脸色不好,要不我送你回去吧?

你别乱说话。杨琳轻轻说道。

李若水见杨羽又跟自己的闺蜜说悄悄话,马上就钻了过去:亲爱的,又瞒着我说什么悄悄话呢?

我说,你家闺蜜的脸色很差,你男朋友我想送她回去,不知道亲爱的准不?有些事越隐藏越被人怀疑,所以杨羽干脆直接对李若水说了。

我以为你们背着我干什么坏事呢,杨琳你的脸色真的不好,快回去吧,杨羽同学,你去送她。李若水说道。

没想到李若水更大方了,反而是杨琳,不乐意,她不想跟杨羽呆在一起,怕出事,可杨羽说要送,那怎么办?

杨琳也是本县人,但家离这里很远,要出山,坐车,在大山和县城之间的地方,很麻烦。在这个村子,杨琳也没有亲戚,不过,幸好校长给安排个好人家,让她住他们家,也吃他们家,每个月给一定的钱。

这对于农民而言,是双赢的合作了,反正农村不缺吃和住,只缺钱花。

杨琳呆这边其实是无聊的,没有电脑没有手机,让她很不适应,所以周末一般都会选择回家,而且杨琳也一直想让县里给调到她们家附近的学校,可一直没批下来,就这样耗着。

世上没有鬼的,只是人心作怪而已,要不,这周末跟我们一起出去春游,散散心吧?路上,杨羽问道。

你又不是我,你知道什么。杨琳面无神色的回道。

我们还是朋友吗?杨羽突然问,其实这个问题不应该问,这个问题别人也没法回答啊。

谁知道,杨琳停下了脚步,转过了身子,看着杨羽,一字一句的说道:你上了我,然后还要做朋友?你知不知道,我是把初夜给你了?

杨羽没有说话,

你知不知道初夜对女人意味着什么?杨琳火着,甚至有点想哭:我就白白被你给糟蹋了。

杨琳说完扭头就走了,杨羽只好跟了上去。

我到家了,你可以滚了。杨琳骂道。

不请我去你房间看看吗?杨羽笑着说道。

请你过来能辟邪吗?杨琳冷笑道。

呵呵,你不知道,女鬼都喜欢上我吗?杨羽开着玩笑,昨晚的感觉很怪,就像那个梦不是假的,就像昨晚自己插的那个分明就是一个女鬼。

杨羽就赖着不走,跟在杨琳的后面。

这户人家还在山里,还没回来,房子不新也不旧,杨琳住在三楼,楼梯住在三楼,她们给单独安排个木梯,这样大家不会彼此打扰,倒也自由方便。

刚入三楼,一张显目的基督日历海报印入眼帘,它就贴在门上。

入了杨琳的闺房,这里竟然贴满或是装饰了大量跟基督有关的东西,比如门后,就挂着一个十字架,貌似还是纯银的,比如床头还放着一本《圣经》,墙壁上也贴了很多基督的海报。