《乡野风月》

这一次,杨羽的脸是直接贴在了沈菲菲的脸上,肌肤完全粘在一起,沈菲菲的皮肤柔滑细嫩,而有弹性,让杨羽无比兴奋。

而沈菲菲是第一次跟异性如此的亲近,无所适从,甚至有些害怕,突然,本能的躲开了。

杨老师,我先回去了。说完,沈菲菲头也不敢抬,球也没捡,就跑了。

难道我刚才的尺度太过了?杨羽有点后悔了,后悔太心急了,吓着小女孩子了,毕竟这沈菲菲不是紫舒,也不是白雪。

终究只是个初三的小女孩,对异性正是对敏感的时期,杨羽知道下次,不能对沈菲菲如此无礼了,只希望这不要影响了她的篮球兴趣。

今晚还要去李若水家里吃晚饭呢,还是早点回去准备。

每个村子都有个中心,浴女村的中心没有老人亭,也没有茶馆,但是还是会有个小杂货店,买些最基本的生活用品,牙膏,牙刷,肥皂这一类的。

以这个杂货店为点,每天都会聚集一群闲聊的人,尤其是到了晚上,大家会出来吹吹风,谈谈八卦,已经是必备饭后闲谈。

你们知道吗?听说今天县里又来了个富二代,向那冷萧雪提亲了。杨羽路过的时候,听见村名在谈论冷萧雪,就多注意听了两句。

你说这冷萧雪要求还真不是一般的高,要三十枚金币才肯嫁,哪户人家有那么多钱啊。

你们还别说,今天那富二代还真带了三十枚金币回来,你们猜怎么着?

众村民的好奇心一下子被吊了起来,杨羽也是,他对冷萧雪知之甚少,两人也没有交情,纯同事,到目前为止,话也没说上两句,没想到她居然嫁人还有这种苛刻的条件。

三十枚金币?真没看出来,这冷萧雪还是个拜金女?杨羽心里想着,一下子对她的印象大大折扣。

可那冷萧雪冷冷的说了一句:‘这不是我要的那三十枚金币,你回去吧’,竟然就这么给拒绝了,你说奇葩不?这天下金币还不都一样吗?

村民们对此事议论纷纷,这冷萧雪嫁人要求三十枚金币的事村民是众人皆知啊,可怎么有了金币,还给拒绝了呢?村民就想不明白了,议论纷纷。

杨羽也是一笑置之,对这种冷艳的,不鸟人的,自命清高的,以为自己是天下下凡的仙女傲慢的女人,杨羽反而没有去征服她的兴趣。

就算我有三十枚金币,我也不找你。杨羽自言自语着,就走了。

夜幕降临,炊烟四起。

杨羽带了些上次采集的中草药当成送给李书记的见面礼,就往李若水家去了。

这村书记就是不一样,三层楼的水泥房,建筑还挺有风格,在这村里,那对比起来,跟别墅都快没什么区别了。

菜桌上,也是丰富,有鱼,有肉,这已经是富裕人家的水准了。幸好,杨羽带了养生的中药,正是李书记家里所缺,要是带蔬菜,这李若水男朋友的名号也许就不保了。