《乡野风月》

喵!

一声猫叫,又是猫?杨羽被猫叫声吵醒,本来杨羽是睡得很死的人,可也不知道为什么,每次一听到这只猫叫,就会特别醒来。这猫是跟我有多大的仇啊?

杨羽睁开了眼,往窗户望去。

这不望还好,一望差点魂都吓没了,就在窗户边上,赫然笔直着站在一个人影,那人影白衣飘飘,一头黑发挂下来,杨羽的脑袋里第一时间想到了一个场景:贞子。

当初贞子也是这样站在那里,瞪着充血的双眼看着那个主人公,而这次,在那白衣女人的背后的窗台上,赫然还站着一只黑猫。

隔壁嫩模苏心琪家的黑猫。这只黑猫就像幽灵一样,似乎缠着杨羽不放。

啊!杨羽当场把吓得惊叫一声,急忙去床头开了台灯。

你叫什么叫啊,我只是去拉个窗帘而已。那个白衣飘飘的‘女鬼’竟然说话了,‘女鬼’竟然是谢秋秋。

你三更半夜的来我这吓我干嘛?杨羽发现是虚惊一场,差点被吓个半死。

这是我家,我不能来吗?秋秋拉了窗帘就走回来,然后直接钻到了杨羽的被窝里:今晚我睡这。

杨羽愣了一下,没反应过来,心想:那我要去睡其他地方吗?可刚想完,秋秋整个人就趴到了自己胸口上,直接将脸侧到自己的胸口上,然后抱着杨羽,就闭眼睡觉了。

那杨羽还能咋整呢?关灯呗。

就钻入了被窝,秋秋就在怀里,顺手抱紧了她,可才关灯,秋秋的嘴里就凑了过来,吻向了杨羽。杨羽一愣,顿时明白:原来你半夜三更来我这房间是因为发春了啊?

这一愣,秋秋就误会了:怎么?现在不敢碰我了?这么怕慕容飞?

呵呵。杨羽笑了:你知道吗?我最喜欢玩别人的女人。我是怕你又向我求饶。说着,翻身一口含了过去,秋秋很主动得就把双腿张开了,架到杨羽的腰上,杨羽才发现,秋秋压根就没穿内裤,而且早湿透了。

又是一夜的狂干。

果然,没过多久,秋秋就开始求饶了。

你就这点能耐?杨羽笑道。

嗯,在你面前,你很快就能满足我,**过一次就不行了。秋秋紧紧双腿夹着杨羽,身子颤抖着。

那还要吗?杨羽问道。

我说不要,你还不是照样狂干我?幸好她们回去了,不然又要丢脸了。秋秋发现自己一旦被杨羽插着,就浑身没了力气,平时的女王霸气也一点都发挥不出来。

杨羽突然开了灯,拿出了手机,对着一脸迷离的秋秋拍了起来。

杨羽你要干嘛?秋秋见杨羽开灯拍起来,就问道,可这不是明摆着吗。

拍下来给你的男朋友看看你的骚样。说着,疯狂得插起来,而镜头看着秋秋的神色,又移到全身,又移到那个交融的地方,都录下来。