《乡野风月》

这哪里是一点福利,这可是大大的福利啊,杨羽不敢相信,这群美女会这么开放,以为这只是谢秋秋的一个玩笑而已。

应该是输的人喝罐酒,脱掉一件衣服,赢的人可以选择跟杨羽同学爱爱。夏彤说道。

去什么厕所啊,沙发这不是挺好的吗。苏雁也回了一句。

天啊,这五个美人竟然全是**,杨羽这下子可真乐了。晚上难道可以干她们五个?不会吧。可看她们说话的语气,好像还不是开玩笑。

这主动权非拿回来不可,但是杨羽还是不信,于是试探试探了下:那如果我赢了怎么办?

你赢了的话,我们五个人你可以选任何人干任何事。谢秋秋高兴得说着,似乎她晚上也很兴奋。

真的任何人任何事?杨羽还是不信,觉得她们在甩他。

对。谢秋秋的肯定的回答。

杨羽环顾了一圈,似乎大家都没有反对的,这是说真的啊?

这样玩吧,每个人都跟杨羽打一次,赢了的人今晚杨羽任何事都得听她的,杨羽赢了也同样可以要求输方今晚一切都听她的。还是盈盈对玩的比较有经验,毕竟六个人,不好定输赢。

可以。叶琴琴第一答应了,其他人也都同意,杨羽觉得这个办法更好,一局定胜负。

于是,大战就开始了。一副牌,类似斗地主的打法,三方,一方是暗的,两人对打,谁先跑得快谁赢。

第一个上场的是苏雁,没想到的是,其他四人全跑到对面帮她出主意了。

其实杨羽这牌还可以,计算了一番,觉得可以赢,晚上让苏雁吃吃自己,杨羽心里乐着。

苏姐,别打这张,打这个。

别听她的,打那个啊。

大家你一言我一语,反而把苏雁给搞晕了,杨羽觉得这局胜券在握了,似乎已经看到苏雁等下要在厕所里舔着自己的蘑菇头的样子。

于是,苏雁随手扔了一张牌下来。

杨羽愣了,瞪大着眼睛,竟然输了。

哈哈,我赢了,杨羽同学,晚上你死定了。苏雁从来没有这么开心过,不仅仅是因为自己赢了,而且还是第一个,顺序很重要哦。

杨羽看她那么开心的样子,觉得挺可爱的。

第二个上场的是夏彤,结果又输了,杨羽觉得邪门。

晚上运气不会这么差吧?第三盘,结果又输给了叶琴琴?这不可能吧。

就剩下盈盈把秋秋了,尤其是秋秋,杨羽觉得必须赢,刚才这娃子显然故意气我,不让她吃点亏,教训下怎么行?

结果,还真的时来运转,赢下了盈盈,那一脸的委屈。

就剩下秋秋这个小**了,两人斗智斗勇,决胜到了最后一张牌才分出胜负。

不可能吧?正好大一点。秋秋那个火大,看着杨羽得意的样子,知道今晚杨羽不会给她好脸色看了,估计要丢大脸了,可有什么办法呢,愿赌服输。