《香村野色》

没一会儿王小二就回到了村委会的门口了,但是这村委会门口的人走的走散的散,这都八点钟了,一准都是回去揉着自己婆娘睡觉。

虽然说话打屁舒服得不得了,但是抱着婆娘还是有必要!口上快乐总比不过这二弟快乐,而且不搂着自己的婆娘没准婆娘就进了别人的怀抱。

王小二没有停下,继续往家里走去,然而当走到李大顺家门口的时候却看到一个人影从这院子里走出来,手上还似乎拿着些东西。

走进一看,竟然是这淑芬婶子,淑芬婶子穿着薄薄的睡衣,接着月光还可以看到那睡衣透出来的点点,一看就知道没有穿那睡衣。

“淑芬婶子你这是要去干啥呢?”王小二看着淑芬婶子轻声问道,本来自己这下申的二弟要回家才能干架,但是这遇到淑芬嫂子那就不一样了,这恐怕能好好的干一架了。

“小二,你咋的来这里了?”淑芬婶子看清王小二的时候不由得惊讶的问道,“去尿尿呢,这家里的尿桶都满了这不找个地方尿尿呢。”

淑芬婶子都已经被王小二干了几次了,在王小二面前也没啥好羞涩的。

“大顺叔在家不?”王小二往那院子里面看着。

“在呢,那死鬼早就睡着了。”淑芬嫂子没好气的说道,刚才趴在自己的身上耸动了几下而后就像是一只死狗一样趴在那里就那样睡着了,把自己搞的那是不上不下,根本就没啥子感觉。

说完还往王小二的夸下看去,心里那是直痒痒的,本来她心里还想着要不要偷偷的去王小二的家里瞅瞅呢,没想到这下竟然送上门来了。

“婶子你要去那尿尿呢?”王小二怎么会没发现这淑芬婶子的眼神呢,他心里那是巴不得呢,本来这下面就硬的不行,这能早点解决那就早点得好,省的把自己给憋坏了。

淑芬婶子也不说话,看了王小二一眼就往自己家的稻草堆里面走去,这稻草一大堆,等下自己两人想干啥那都可以干啥。

王小二笑了笑,二话不说跟着淑芬婶子就往前面走去。

来到这稻草堆的时候两人找了一个比较隐蔽的地方,而这王小二则是坐在稻草上看着淑芬婶子,但是看到这淑芬婶子站在那里不动不由得问道:“婶子你咋的不尿呢,不会是要我给婶子你把尿吧?”

“咋的你想给婶子把尿?”淑芬婶子反问道。

嘿嘿

王小二笑了笑,而后浆染起身直接将淑芬婶子给抱了起来,将她的裤子脱下两只雪白的大腿慢慢的被他给分开。

“嘘嘘”

淑芬婶子大羞,没想到这冤家竟然真的把自己给抱起来把尿,心里那是羞涩不已,脸红的像是苹果似的。

“婶子你咋的不尿呢?”王小二嘘嘘了一会儿还是没有听到那水声不由得问道,两只手在那大腿跟部不停的摩擦着,慢慢的往那两片嘴皮子滑去。