《香村野色》

“你这丫头羡慕就羡慕吧,我才不要呢,你看你小的可怜你才要呢。”林晓月指了指李巧巧胸口没好气的说道,自己的都那么大了要是还让这男人来摸的话,那还不变成r牛了。

“你这死丫头你的才小呢,现在小是为了以后的变大做准备你懂啥。”李巧巧一本正经的说道,但是这心里也在不断的安慰着自己,以后会变大的会变大的。

而此时林晓月的脑海里则浮现起了之前在三轮车上的那一幕,顿时胸口上就传来一阵酥麻,脸刷的一下就红了起来,她感觉被捏的真舒服,要是能被永远捏着就好了。

“呸呸,林晓月你这是在想啥呢,怎么能这么想呢,人家是为了帮你才那样的。”林晓月心里暗骂道,于是乎赶忙将这个见不得人的想法给驱散了。

然而这躲在灌木丛里面的王小二同样是在幻想着那一幕,那东西弹性十足,又软又舒服,想到这里下面也不由得硬了几分。

而当王小二听到李巧巧这丫头的话差点没有笑出来,这还真会狡辩,但是当他看到那已经初具规模的馒头的时候心里也不由得点了点头,要是这东西让自己开发一下的话,那一准变大。

“巧巧你说咱们啥时候去你说的那太阳山上玩啊,总不能一直呆在你家吧,这也要被烦死了。”林晓月将水往自己的身上浇着,水珠顺着她光滑的肌肤一点点的滑下。

“等下再说,我去尿尿。”李巧巧羞涩的说道,而后竟然往王小二这边跑来,因为这边是下游,而且有小沙丘,所以她来这里肯定是去那小沙丘上面的。

王小二根本就不担心这李巧巧会发现自己,除非自己的动作太大了,李巧巧就像是一条美人鱼一样在这水中游着,两只手在这水中轻柔的滑着,溅起阵阵水花,翘臀,粉背时不时的露出水面,让王小二那是心情澎湃!

果不其然就像王小二想的那样,李巧巧游上了那沙丘,就像是一个美人鱼一样走到这沙丘上。

那雪白的脖颈还有那初具规模一动一动的乳鸽也渐渐的露出水面,紧接着是那没有一丝赘肉的小蛮腰,白皙的小腹让王小二忍不住吞吞口水,因为接下来的是那神秘的地方,还有那弹性十足的翘臀。

李巧巧和妙玉婶子很多地方都很相识,比如那弹性十足的翘臀,虽然这妙玉婶子现在都四十多岁了,但是那丰臀还是弹性十足,王小二在那摩托车上的时候恨不得狠狠的捏几把。

这李巧巧的屁谷蛋子虽然说没有妙玉那么大,但是却是初具规模就好像是一个西瓜倒扣在上面似的,圆圆的,让人很想去摸一下。

本来王小二还以为自己看不到那神秘的三角地带了呢,但是不了这李巧巧竟然转过身来,开始嘘嘘了。