《香村野色》

哗啦啦

河水在两人的拍打之下那是溅起阵阵波浪,两人也玩的不亦乐乎。而躲在这灌木丛里的王小二可是被吓了一大跳,那心脏都差点给蹦出来了。但是没有想到竟然是林晓月故意吓人的,没有吓到别人倒是把自己给吓了一大跳。

“别让老子把你弄到手上,不然看我不把你屁谷打烂。”王小二心里愤愤的骂道。

“好了别弄了别弄了,这眼睛里都被你把水给溅进去了。”林晓月没好气的说道,两只小手一个劲的在那里揉着自己的眼睛,看样子是真的把水给弄进去了。

王小二现在是巴不得两人玩得再过火一点呢,最好是全部给站起来然后让自己好好的看一下子,那初具规模的乳鸽时不时的动来动去,实在是太诱人了,就是没看到那樱桃心里有点难过。

“你咋的了?”李巧巧见状赶忙起身往林晓月走去,毫无疑问就是下申浸泡在水中而这上半身全部都在外面。

王小二顿时眼睛都看直了,真是心里想啥她们就干啥啊。初具规模的乳鸽上面还有水珠慢慢的滑落,那小樱桃鲜红无比,根本就没有得到过开发,连那头子都好像是往里面凹陷的。

平缓的小腹没有一丝的赘肉,全身白皙光滑,那水珠从身上滑落根本就没有遇到一丝的阻碍。

“美好美啊”王小二心里叫道,没想到这几年前跟在自己屁谷后面的野丫头现在变得这般的漂亮了,前凸后翘,身材那可不是一般的好。而且那脸蛋那皮肤多麽美丽啊。

正当这李巧巧来到林晓月的身边的时候。这林晓月两只手立马向着李巧巧身上泼水,那嬉笑声一溜烟的冒出来了。而此时林晓月也站了起来,露出了那已经足有d乃罩子的乳鸽了。

“林晓月你这死丫头你要干吗呢。”李巧巧愤怒的说道,自己还以为她真的是眼睛浸水了呢,没想到这死丫头竟然骗自己,而且自己还上当了,这心里那是一个气啊。

王小二才不管这两人干嘛呢,两只贼亮贼亮的眼睛一个劲的在两女的胸口上瞄去,时不时的还往那下面看去,但是不知道为啥这河水就那么深,直接就掩盖了,根本就看不到。

王小二发现这林晓月的**鸽也是白皙无比,而且那樱桃也是鲜红鲜红的,竟然敢也没有得到别人的开发,王小二心里大喜,要是这两个大学生都是自己的就好了,那少活这十年也愿意啊。

当然了王小二这也是想想而已,恐怕有这种想法的人决计不在少数,这两个活脱脱的大美女往哪一站恐怕这对她们有想法的人也不会少啊。

“嘻嘻,谁要你这么容易被骗呢。”林晓月笑着说道,两只手竟然直接往李巧巧的胸口抓去。

李巧巧触不及防竟然直接就被林晓月这女色狼给捏住了那胸前的小乳鸽,顿时就傻眼了,两只眼睛那更是怒火中烧,没想到自己又中招了。