《香村野色》

“我告诉你们啊,这大城市啊好得不得了,那姑娘穿的可开放了,一个个短裙丝袜,风一吹啊连那小内内都看得见呢。”李大魁看到众人那摩拳擦掌的样子忍不住又说道,脸上还露出那陶醉的表情,就好像看到过许多个这样的似的。

“真的啊?那你小子不就天天去看这姑娘的大腿去了。”李大刚笑道。

“大魁,你啥时候走啊,这我还要和我家婆娘商量一下呢。”李大刚问道,那脸上一个劲的紧张,生怕李大魁这一两天就走人似的。

“行,我也不着急走,你们商量好了我再走。”李大魁说道,“怎么样,小二你去不去啊,你这呆在家里也没啥事情可干,还不如和哥哥我出去打拼一下呢,指不定还能弄个漂亮媳妇回来。”

紧接着这李大魁又向王小二抛出了橄榄枝,这诱惑力其实还是挺大的,但是之前王小二已经是下定决心不出去了,在这里有这么多的好女人跟着自己,何必要离开呢,那这些女人怎么办啊。

“大魁哥我就不去了,还是在这村子里待着好了,没事弄点野味啥的,其实也挺好的。”王小二憨厚的笑道。

“你小子咋的这么没出息呢?”李大魁恨铁不成钢的骂道,自己带他出去挣大钱,这竟然不去,他心里那是一个气啊。

王小二只是笑了笑并没有多说什么,因为说多了还是那样。

王小二在村委会和两人唠嗑了好一会儿,大半个小时之后才堪堪离去,这李大魁和李大刚两人在王小二离开的时候还一个劲的劝告王小二和他们一起出去挣大钱,毕竟呆在这穷乡僻壤的根本就挣不到什么钱。

吹着夜晚秋天的凉风,王小二不自觉的感觉有点发冷,一时之间不知道怎么去面对。大城市对于他来说实在是太神秘了,神秘到他不敢去企及。而自己这个在别人眼中的穷乡僻壤却是带着他太多的牵挂。

而且自己还知道媚姨是一个百万的小富婆,只要自己找到好的创业方法那肯定可以做大的,他有这个信心。

吹着冷风他竟然不知不觉的来到了河边,看着清澈的河水,顿时他发现自己已经许久没有在这河里面洗澡了,心里不由得痒痒的。

于是乎他往自己经常洗澡的地方走去,这前两年他经常也在这河里面洗澡,但是最近变懒了连路都不愿意走,所以只能在家里洗洗了。

还没有走近的时候就听到河里竟然传来一阵阵水花声,顿时王小二的脚步不由得放低了声音,慢慢的往那河边走去。

这一准是那个媳妇在这洗澡,没想到自己晚上出来一趟竟然碰到了这般的好事,送上门来的好事王小二可不会拒绝,这偷看别人洗澡的事情他又不是没做过,只不过那时候还小啥都不知道而已。