《乡村神医》


..org,乡村神医!
  
  李玥被揭穿了西洋镜,俏脸微微一红。
  
  但她心理强大,调节能力极强,马上化尴尬为勇气,樱嘴随即一乐,走上前来,声音相当热情:“梨姐!没想到你也来了!”
  
  说着,便要过来拥抱云梨。
  
  云梨冷冷地一皱眉,向后退了半步,要躲开李玥:“你是女一号,我不配跟你拥抱!”
  
  李玥心想:如果这个拥抱没有抱上,被那么多围观者拍下来传到网上,我的身价岂不是要下跌一半?
  
  不行,不管云梨要不要抱,我必须得抱上她!
  
  李玥脸皮的厚度相当可观,再次张开双臂,要拥抱云梨。
  
  云梨又是一躲!
  
  李玥不死心,伸手拉住云梨的手,要把她揽到自己怀中。
  
  张凡冲巧花使了个眼色。
  
  巧花会意,跨上前一步,从身后揪住李玥衣领,轻轻一提!
  
  李玥如同小鸡一样,被巧花提了过来!
  
  “臭不要脸吗?云梨小姐不想跟你拥抱,你看不出来吗?做女人,还是不要太贱为好!”
  
  说着,把李玥一推。
  
  李玥哪里禁得住巧花的神力,身子一斜,向后倒退几步,跌了一个大仰八叉!
  
  “哎哟!”李玥捂着圆圆的后部,大叫起来,冲着几个保镖喊道:“还他妈愣着干什么?给我打!”
  
  那四个保镖刚才眼见巧花神力无边,正在暗叹,天下哪有这样的女暴龙,简直逆天了。
  
  这个女人的身手对付我们几个,绝对是碾压!
  
  我说李小姐,你没有搞错呀?
  
  还打?这个女人打得了吗?
  
  我们几个,跪都来不及呢!
  
  这四个人以前都是街头小帮派的打手,说穿了就是小混子,要他们跟这种武林高手交手,就等于自杀好吧?
  
  四个保镖互相看了一眼,以他们的街头社会生存经验告诉他们:认错要认真,挨打要立正。
  
  他们互相会意地点了点头,然后一齐向前,走到巧花面前,齐齐地拱起手:“对不起,请高抬贵手,把我主人放过了!”
  
  “对不起?说对不起就完了吗?”巧花怒道。
  
  “请给我们几个一点面子……”
  
  “狗一样的东西,你们几个也有面子?赶紧把她抬走,别在这影响我们营业。”巧花笑道。
  
  几个保镖赶紧跑过去,抬起李玥,慌张地钻进了车里开走了。
  
  接下来的拍卖相当热烈,一件宋瓷一幅明朝画,均是经过几十轮竞拍,最后以高价成交:宋瓷器以五千万成交,明朝画作以一千五万万成交。