《乡村猎艳》

来到这里也就算了,在李晓峰还没有把脑袋给扭过来的时候,这个娘们儿的手,就已经搭放在了他的身上。

紧接着,便很是热情的问道:“火哥,这是你今天带来的客人吗?为什么在此之前,我都没有见过他啊?”这个娘们儿在说着的时候,她的手,就在不停的乱摸着。

从刚才的手臂处,快速的就转移到了腰上。

这么“色”吗?

说一句话,摸了两个地方,超值啊!

李晓峰撇了她一眼,礼貌性得保持了一个微笑,然后就把她的手,利索的给推开了。

看到李晓峰似乎有着那么一点点羞涩的时候,这个娘们儿,好像表现得更加的热情“好客”了。

“哎呦喂!这是不好意思了吗?”

还没有等到李晓峰开口回应她的时候,火哥就先说道:“大妹子,人家这小伙子,可是第一次来,你可别把人家给吓跑了。”

“火哥,你看你说那话,难道我是妖怪吗?还能把这个大活人给吓跑了不成?”

听到了他说这句话,旁边跟随过来的人,都哈哈大笑了起来。

在这里面,唯独保持着淡定的人,那就是李晓峰。

其实说实话,要不是因为这旁边,还有着许多其他的人在,说不定这娘们儿,早都直接扑倒在李晓峰的身上了。

能够直接上的,就绝不拖拖拉拉。

“行了,把老包间开了,我现在要上去了。”

“好的,火哥,你去吧!我现在就把包间给你开了。”在这个娘们儿,说完了这一句话之后,就准备要去到柜台那里开包间了。

在她走过去的时候,流露出来了一副依依不舍的模样。

她的目光里面,有着对李晓峰的“渴望”。

就在这个时候,最为狗血的事情发生了。

李晓峰的目光,刚刚好的就是与她对视上了。

不是故意,纯属意外。

在看到了这一眼之后,李晓峰就赶紧的把目光给转移走了。

而她,就故意的抖擞了一下胸脯,眨巴着眼睛过去了。

“我长得这么帅气吗?”在跟随着火哥,一起上着楼梯的时候,李晓峰就在内心里面,询问着自己。

本来他还没有那么想,但是,在看到了刚才那个娘们儿的样子之后,突然的就自恋了起来。

“可能我长得真的是太迷人了吧!要不然她们这些女人,也不可能会一个接着又一个的,往我身上贴。”

李晓峰越想越自恋,简直都快要迷失自我了。

等到他不再继续的自恋,想着刚才那件事情的时候,就发现整个包间里面,就只有他和火哥两个人。

这两个老爷们儿的,共处一室,到底是有几个意思?

“火哥,他们那些人呢?”李晓峰左看右看,除了他们两个人,在这个屋子里面,再也找不出来第三个人了。