《乡村猎艳》

这个小弟吓的,在惊恐之中,吞咽了一下口水。

等到火哥的话,训斥完了之后,他就赶紧的回应道:“记着了!一直铭记在心!”

这么“虔诚”的人,除了适合当狗腿子之外,还真的没有其他职业适合他了。

够狗!够腿!

火哥听到了他的话,满意的点了点头。

就在这小弟,回归到原来位置的时候,火哥就看到了李晓峰,在那里帮忙拣着零钱。

于是,火哥便冲着他的小弟,说道:“还有!你们也都别在这里傻愣着了,赶紧过去帮忙捡钱啊!”

“啊?”这一群人,一脸蒙逼。

对于现在火哥所说的话,他们这一群小弟,根本就没听明白。

这好端端的,怎么突然又要干起来这样的活呢?

“你们啊什么啊?没有听到我说的话吗?”火哥在说着的时候,就准备动手。

当他们看到了火哥,这个样子了之后,就赶紧的弯下来腰,开始寻找在地上散落着的零钱了。

因为现在在这周围,还有着许多的围观群众,而那些零钱,有的就掉落在了那里。

就在他们开始帮忙寻找的时候,旁边的群众们,都很自觉的往后倒退起来。

没有超过一分钟,那个乞丐掉落在地上的零钱,就被捡起来了。

听着那叮叮当当的响声,碗里面就多了许多的零钱。

本来刚开始的时候,还没有这么多钱,但是现在这个时候,那个碗里面的零钱,莫名其妙的就比之前,多出来了三倍。

“这里面原本就有这么多吗?”当李晓峰看到了这样的情况之后,就自言自语的说了一句。

而在他旁边的那个乞丐,把那些多出来的钱,就全部都塞到了自己贴身的口袋里面了。

看着现在他这个样子,也不傻啊!

李晓峰摇了摇头,在原地站了起来。

这个时候,火哥等一群人,也都走了过来。

“喂!小伙子,你现在跟我们走一趟吧。”火哥把手,搭放在了李晓峰的肩膀上,然后说话的态度,也比之前缓和了许多。

“你就不想要替你刚才的冒失,向他表示一下吗?”

“你是想要让火哥,向这个臭乞丐道歉吗?”旁边的小弟,出头问了一句。

火哥看了他一眼,并没有说什么。

因为他想要问的,刚好就是这个小弟现在所说的。

只能说,这个小弟也没白让他跟着这么长时间了,跟火哥之间,还是有些心有灵犀的。

李晓峰把目光,注视在了火哥的身上。

虽然说,现在李晓峰并不知道火哥到底是有着怎么样的社会背景,但是,光是看着他那大粗链子,小皮鞋,他就知道,这种人这么大的架子,才不会像一个乞丐低头道歉呢。