《乡村猎艳》

火哥一脸的诧异,惊讶地说道:“你怎么知道?”说完了这句话之后,他就意识到自己的嗓门,好像有点高了,所以便赶紧的降低了声音:“你怎么知道这件事情?”

刚才火哥之所以会对李晓峰的话,产生了好奇,正是因为他自身知道,自己确实是有病,所以才会这个样子。

要不是因为他有这样的毛病,他才不会让自己的小弟停下手来呢。

李晓峰得意的笑了一下。

刚才当他走近到火哥身边的时候,通过他的面相和舌苔上的印记,李晓峰就察觉到了这一点。

只不过是,他对于刚开始进行的猜测,并不敢确定,一直等到火哥拎起来他领子的时候,他就明显的感觉到了火哥这个人,实在是阳气不足,有气无力。

一个年轻力壮的大老爷们儿,虽然吃的有点油,身体有点肥,但是本身应该有的力气,也是应该有的,但是在火哥这里,李晓峰却完全的感觉不到。

这样的一种情况,不是有病,那还能是怎么样的?

中医讲究的是,望闻问切,刚才的时候,李晓峰只是进行了初步的诊断,所以就有了这样的猜想。

而当他说出来了之后,没想到正如所预料中的那样,巧了。

看来火哥这个人,也真的是阴盛阳虚了。

还没有等到李晓峰去向他解释的时候,火哥就又激动的揪出来的他的领子:“这件事情,是不是小雪告诉你的?”

现在在说着这件事情的时候,就又莫名其妙的扯到了小雪。

刚开始的时候,李晓峰没有反应过来,但是等到下一秒钟的时候,他就明白,为什么火哥会在这个时候,提起来小雪这个女人了。

看来火哥和小雪他们两个人,是经常在一起的“暧昧”吧!

最重要的是,有关于这件事情,小雪肯定也是经常的亲身经历了。

“火哥,我实话告诉你,其实昨天,我才跟小雪第一次认识,你说才第一天认识的人,她会告诉我,有关于你的事情吗?”

在李晓峰停顿了两秒之后,就又往下接着说道:“更何况再说了,昨天晚上要不是在走廊上遇到了你,我还真的就不知道你就是火哥。”

火哥皱着眉头,死勾勾的盯着他看着。

看着他现在的样子,似乎还是有那么一点点的质疑。

“真的吗?”

李晓峰用着一脸无辜的表情,回应道:“火哥,当然是真的啊!我没事儿骗你干什么。”

“那你怎么会知道,我的这件事情呢?”

“因为我是个大夫啊,所以我看的出来啊!”

“你是个大夫?”听到了李晓峰说出来了自己的身份之后,火哥整个人,就又惊呆了。

紧接着,火哥就送开了手,把李晓峰从头到脚的给打量了一遍。