《乡村猎艳》

看到了李晓峰这个样子,火哥就莫名其妙的,好像是被震慑住了一样,以至于话在说了一半的时候,便停了下来。

在来到了火哥的面前之后,李晓峰就停下来了脚步。

“你小子想要干什么呀?”

在火哥后面站着的那一群小弟,鬼使神差的也站在了那里,不去上前拉扯李晓峰了。

来到了这里之后,李晓峰什么话都没有说,只是嘴角微微的向上,咧起来了一点点。

现在他这个样子,更加的就让人猜不透了。

就在这么一瞬间,大家都保持了安静。

这车水马龙的街道,突然了就安静了下来,似乎就带着那么一点点的诡异。

就在这个时候,李晓峰上前俯着身子,在火哥的耳边,小声的说道:“我刚才帮你看了一下,你有病。”

听到了他这句话,火哥整个人都傻脸了。

什么鬼?

在说完了之后,李晓峰就把身子,给收了回来,重新的站在了他的对面。

火哥傻呆呆的看着他,整个人还并没有缓过来神。

在后面站着的那一群小弟们,也是一脸的懵逼。

毕竟刚才的时候,是李晓峰单独的在火哥的耳边,小声说的话,他们并没有听到说的是什么。

“火哥,他说的什么呀?”

“火哥?”就在他的小弟,叫着他的时候,火哥就把目光,重新的重视在了李晓峰的身上。

火哥随手的就抓起来了一个东西,扔向了李晓峰:“你小子他娘的才有病呢!你说谁呢?”

李晓峰又不是个傻子,在他看到了天降横物了之后,就很是机智的躲了过去。

“哎呦妈呀,好险!”在他躲着的时候,就自言自语的说着。

“你们跟着我,是在这里晒太阳了吗?还不他娘的赶紧把他给我弄过来。”

“啊?哦……哦……”

“饭桶!”火哥整个人,都快要被气炸了。

在这里的李晓峰,知道会这个样子,所以也根本就没有想要逃,想要躲的意思。

看到了他们过来了之后,李晓峰就一脸傲娇的对着他们说道:“你们别碰我,我自己会过去。”

虽然现在他这样说了,但是来的小弟们,就像是没有听到似的,直接的动手,把他给控制住了。

李晓峰一脸的无奈。

刚才说的话,不就是跟放屁似的吗?

“你小子的话不少,快麻溜的过来吧。”

在这街道旁边,有的人停下来了脚步,围观看热闹;有的人从里路过,一点都不好奇,还有的人,压根儿就没有从这条街道旁边路过……

就在李晓峰被这几个人,强制性的压制过去的时候,在地面上坐着的乞丐,就玩起来了石子。