《乡村猎艳》

这么巧啊!竟然在这大马路牙上,遇到了火哥。

昨天晚上在走廊上的时候,火哥带走了小雪,今天在这大马路上,就一同又遇到了这样的事情,这是上天故意安排了吗?还是说,“狭路相逢勇者胜”?

“哎呦,出现个多管闲事儿的人啊?”火哥嘴里面叼着牙签,一副不屑的模样,看着李晓峰。

在走过来的时候,李晓峰就直接的认出来了他的身份,而这个火哥,没有一丁点的感觉。

就在这个时候,火哥身后的一个小弟,便凑上前来,在他的耳边窃窃私语了起来。

“火哥,这小子我们不是见过吗?”

火哥一脸的诧异。

“什么?啥时候的事情啊?我怎么不知道?”火哥在说这一句话的时候,就像是得了失忆症似的。

明明昨天晚上的时候,才见过面,等到今天白天的时候,就又忘得一干二净了。

尴尬了!

这可能就是传说中的,贵人多忘事儿吧!

“火哥,你忘了吗?”

李晓峰就站在对面,看着他们两个人,你一言我一语的说着。

可能火哥的脾气比较暴躁,所以就一巴掌的,呼在了这个小弟的脑袋上:“你小子怎么那么多的废话!你倒是赶快说啊!我什么时候见过他啊!”

这小暴脾气一上来,谁都拦不住。

被打的小弟,一脸委屈的用手捂着脑袋:“昨天晚上,我们一起去找小雪姑娘的时候,这个小子就她的身后啊!小雪姑娘还说,这是她的什么朋友?”

这个小弟的话,都已经说的这么清楚,提示的这么明白了,如果火哥在回忆不起来是谁的话,那就是真的太令人无语了。

火哥皱着眉头,低着脑袋,一副若有所思的模样,思考着刚才这个小弟所说的话。

就在大家都看着他的时候,火哥就突然的拍了一下巴掌:“哦!我想起来了,原来你就是昨天晚上那小子啊。”火哥一边说着,一边用手指戳李晓峰。

听到了他的这句话之后,李晓峰就抖擞了一下肩膀。

一直到了现在,才反应过来,是不是未免有些太迟钝了?

“火哥,这么巧啊?”李晓峰主动的走了过去,打着招呼。

火哥看着他,完全就没有想要回应他的意思。

这李晓峰,就算是热脸去贴冷屁股了。

就在这个时候,倒在地上的乞丐,就坐起来的身,捡着在地下的那些零钱。

“对了,你小子刚才冲着我,喊什么来着?”

“火哥啊!”李晓峰不加思索地,便回应了出来。

“不是这一句,是你刚才转过身来的时候,说的是什么?”

李晓峰肯定知道火哥是在问什么,只不过是,他现在是在装傻充愣罢了。