《乡村猎艳》

这个女人现在的这个模样,就像是一个小孩子似得,她跟昨天晚上,在包间里面那里的状况,完全就是天壤之别。

一个乖乖女!一个色狼女!

这差别,简直了!

“小孙女啊!你……”

这个女人打断了他的话:“好了,爷爷,你这一盘棋,现在是不是已经下完了?”

老大爷点了点头:“你这个小丫头片子,也倒是会挑时候,我这盘棋呀,刚刚下好。”他在说着的时候,就流出来了老爷爷般的慈祥微笑。

在后面站着的李晓峰,低着脑袋,用眼角的余光,随意的瞟了几下。

而他的眼珠,在动着的时候,都是一直在看着这个女人的。

在他们爷孙两个人,说了几句话之后,就准备从这里离开了。

在旁边围观的吃瓜群众们,也都慢慢的散开了。

“老王啊!我先走了,改日再约。”这个老大爷在临走之前,就对着刚才的对手,说了一句。

“好嘞!”

就在这个女人,搀扶着老大爷,要去到自己那辆豪车的时候,她便突然的转过来的身,看向了李晓峰。

这个时候的李晓峰,也恰巧在后面看着她。

这不就是巧了吗?

他们两个人,就这样的四目相对了。

在看到这个女人的目光的时候,李晓峰就又想起了昨天晚上,她的那一副销魂的模样。

这脸红心跳的感觉,就一下子,一股脑的涌了过来。

站在那边的这个女人,脑子里面似乎是有着李晓峰的影子,但是,就是死活想不起来,到底是在哪里见过?

当她想要试图的,去想起来李晓峰这个人的时候,就莫名其妙的感觉到了脑仁疼!

为什么会这样子呢?她想不明白。

这个女人皱着眉头,看着他,一脸的不理解和疑惑。

就在她才刚刚的张开了嘴巴,声音还没有发出来的时候,在她身旁的老大爷,便先开口说话了:“小丫头片子,你怎么了?”

因为这突如其来的话语,这个女人就突然的忘记了,刚才自己想要问什么了。

“啊?爷爷,没事儿,走吧!”

这个女人随意的敷衍了一句,然后便扭过来了身子,摇晃了一下脑袋,参扶着老大爷,上了车离开了这里。

李晓峰紧绷着的那一颗神经,到了现在,终于可以放下来了。

还好刚才那个女人,并没有回忆起来昨天晚上发生的点点滴滴,要不然现在,李晓峰就可能会出现在警察局里面了。

“我艹!太他娘的险了!吓死老子了。”李晓峰一边感慨着,一边就用手抚顺着自己的胸口。

“吉人之有天相,说的就应该是我吧?”

李晓峰在自言自语的说了两句之后,就哈哈大笑了起来:“哈哈……”