《乡村猎艳》

在刚才的时候,李晓峰就是故意这样说的。

因为他是抓住了,刚才打的那副感情牌,所以现在他才会这个样子,而且郑薇薇听的也很是认真,真的是把这件事情当成了事儿,去用心听!

“你放心吧,我肯定会让我爸爸,投资开发你们村子的。”

“嗯!我们全村人的希望,都寄托在你的这里了。”

“好!”

这个帮忙的活儿,郑薇薇揽了下来。

看到李晓峰这么开心,她也跟着,不自觉的就洋溢起来了笑脸。

就这样,在这样的事情说定了之后,李晓峰就再一次的,去找到了郑国锋。

对于昨天晚上,他们两个人在车子里面进行交谈的事情,他又再一次的变了相,变了说法的给郑国锋提了一遍。

“李神医,这件事情我肯定是站在你这边的,我也会无条件的支持你们村子,但是,除了我之外,还有其他的投资方要参加,所以这件事情,我暂时还做不了主。”

要是不知道这件事情内幕的人,听到他说的话,也可能真的就信了,但是,李晓峰又不是傻子,早都知道了,所以在听到他这样说话的时候,就真的想要上去,扇他两个嘴巴子。

俗话说得好,知人知面不知心。

即便是说,当初李晓峰不斤斤计较的,救了他的宝贝女儿,到了现在,当他有事想要请求郑国锋帮忙的时候,他就在耍这一套。

正是因为李晓峰看透了这一点,所以刚才,才会请求郑薇薇的帮忙。

在表面上听到了郑国锋这样说之后,李晓峰也只是礼貌性的保持着微笑,点头示意了一下。

之后,他们两个人又在一起,扯了一些其他有用没用的事情。

话说完了,李晓峰才离开了他的家里面。

在李晓峰出了门,朝着大马路上走过去的时候,在房间里面的郑薇薇,就打开了窗,目不转睛的盯着在下面的他。

不知道为什么,此时此刻,在郑薇薇的内心里面,却有一种依依不舍的感觉。

可能现在连她自己都不知道,在她的内心的深处。有一种爱情的萌芽,开始破土而出,慢慢的生长了。

出了门之后,李晓峰就一路朝西。

在朝着西边走着的时候,真的是一路通畅,不带一个拐弯儿的。

他这个样子,比《西游记》里面的那师徒四个人,去西天取经都要顺利。

就在他朝着西边一直走,在快要走到汽车站的时候,突然的就看到了一群人,围在那边的街角,很是热闹!

然而,熙熙攘攘的,李晓峰并不知道他们是在干什么。

现在没差多远,李晓峰就可以坐车,离开县城了,但是他内心里面的好奇,就促使着他,改变了原本朝着西走的方向。