《乡村猎艳》

在说完了这句话之后,李晓峰就一直在在摇着脑袋。

看到他这个样子,郑薇薇也没有在继续的坚持下去了。

等到她把这只猫,放回到了自己的房间里面之后,就来到了李晓峰的屋子里面。

在走廊上走着的时候,郑薇薇就在脑子里面,胡思乱想了起来。

因为现在她不知道,李晓峰叫自己过去,是因为什么事情,也不知道过一会儿之后,他们两个人之间又会发生什么样的事情?

对于一会儿的事情,郑薇薇满脸的期待,又有着一丝丝的小紧张。

现在,她对于可能会发生一些什么事情,产生了一丁点的想象。

就在她思前想后,还想着那些事情的时候,就来到了李晓峰的房间里面。

刚才在房间里面的李晓峰,整理了一下自己的妆容,然后拉开了窗帘,外面的阳光,就一下子的照入到了房间里面。

虽然现在的太阳,并不是说特别的强烈,但是屋子里面不用开灯,就依旧能够感觉到了明晃晃的。

现在天亮了,过不了多久的时间,李晓峰也该离开这里了。

“李晓峰,你找我是有什么事情吗?”在郑薇薇进来了之后,就把门给关上了。

李晓峰满脸的笑意,走了过去:“来!你坐在这里,我有重要的事情要跟说。”他拍了一下在自己旁边的椅子,然后示意了一下她。

郑薇薇看到了之后,就腼腆的点了点头,走了过去,坐了下来。

等到李晓峰坐在了她的身边之后,郑薇薇还在内心里面期待着,他可能会对自己做些什么呢?

然而,想象与事实之间,有些出处。

李晓峰中规中矩的坐在了那里,然后侧扭着身子,看着她:“郑薇薇,我有个事儿,想要让你帮忙。”

“啊?让我帮忙?”郑薇薇一脸的诧异。

从一开始到现在,郑薇薇都没有想到,当她来到了这里之后,会是这样的事情。

“帮什么忙?”

坐在旁边的李晓峰,把手放在了自己的嘴巴上,假装咳嗽了几声。

“那个……”其实现在这件事情,让他当着郑薇薇的面说出来,似乎是有些难为情。

现在有关于投资开发村子里面的那件事情,虽然李晓峰已经给郑国锋讲过了,但是对于他内心里面的真实想法,李晓峰并猜不透,所以,为了以防万一,不让这件事情出任何的意外,他就想要争取多次的机会,多层的保障。

看到李晓峰话到嘴边,但是却没有说出来的时候,郑薇薇就十分的好奇。

“李晓峰,到底是什么事情啊?你说啊!”

突然之间,李晓峰就像是个娘们儿似的,磨磨唧唧,磨蹭了半天,还没有把这件事情给说出来。