《乡村猎艳》

刚开始的时候,李晓峰还以为是自己出现了幻觉呢,但是,当他再次去用手摸,低下头来,去看的时候,整个人就都惊呆到了。

“我艹他大爷!”在李晓峰爆着粗口的时候,整个人就从床上蹦了下来。

紧接着,他便整个人,退到了门口的方向。

本来刚才身上冒出来的那些汗,就才刚刚的干掉,现在就又被吓得,惊出来了一身的冷汗。

这还真的是,一点都不带开玩笑的。

“你他娘的啥时候过来的?”

“老子把门关的好好的,你是从天上飞过来的吗?”

“艹!有病吧……”

现在李晓峰真的就是差一点,站在那里,对着它,骂它家的祖宗十八代了。

就在他骂了一会儿之后,刚刚被被子给盖到的它,就从里面钻了出来。

“喵……”一声猫叫,叫的让李晓峰闭上嘴巴。

原来刚才一直在磨蹭着李晓峰下面的东西,就是一只猫。

其实,李晓峰根本就不怕猫的,但是在刚才的那种情况之下,和他在还没有睡醒的时候,感觉到的东西,以至于让他惊魂失措,就像是看到了什么妖魔鬼怪似的。

“喵……”

“喵……”这只猫,迈着矫健的猫步,冲着李晓峰喵喵叫。

看着现在这只猫的模样,好像就是一副很委屈的样子似的。

既然这只猫都已经这个样子了,更何况已经快要欲哭无泪的李晓峰呢?

这是李晓峰长这么大以来,第一次被猫吓成了这个逼样。

“喵……”

“能不能别叫了?”在这只猫又发出来了声音的时候,李晓峰就直接严厉的,大声呵斥了一句。

看到李晓峰这个样子,这只猫就像是听懂了人话似的,不再继续的喵喵叫了。

咚咚咚……

咚咚咚……

就在这个时候,在屋子里面的这只猫,不在叫唤了,但是房间的门,却被人给敲响了。

说实话,现在被这只猫搞得,李晓峰都不知道到底是在傍晚,还是在清晨?

听到了敲门声之后,李晓峰就一副不耐烦的样子和语气,询问道:“谁啊!”

在打开门的一瞬间,郑薇薇就出现在了他的面前。

“郑薇薇,怎么是你啊?”

“李晓峰,你怎么了?我怎么从外面听到,你在里面大喊大骂的声音呢?”

刚才郑薇薇从门口接水,路过的时候,就听到了李晓峰,一直在不停地骂着那只猫。

“啊?你听到了吗?”

虽然她并没有把每句话,都听的很清楚,但是其中大概的意思,也都听的八九不离十了。

郑薇薇抬头瞅着他,点了点头。

就在李晓峰准备,去解释着刚才那件事情的时候,在屋子里面的那只猫,便看到了郑薇薇的模样。